Смерть ГАЛЛА (или нет)

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
marik
Контактная информация:

Смерть ГАЛЛА (или нет)

Сообщение marik »

Здрасти всем!!! Принимайте блудного сына :hi: ,давно не появлялся и за это время случилось многое,а именно,недовно попал в аварию ща в гипсах.Галлопер отработал боковой удар(пер.пр.стойка) с достоинством (я живой).На первый взгляд кузову пипец,торпеда в клочья,крыло,дверь,морда в хлам крыша не знаю не смотрел. Вопрос в следующем,можно ли купить кузов всмысле реально найти например без дверей капота и крыльев?.Может кто видел на разборах или еще где? А может вообще не стоит морочиться в утиль и все :( :? ? Спасибо други за понимание!!!
jjeff
Администратор
Контактная информация:

Сообщение jjeff »

главное что коняга жизнь защитила
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
marik
Контактная информация:

Сообщение marik »

jjeff писал(а):главное что коняга жизнь защитила
Это точно, поэтому и спросил возможно ли дать ему вторую жизнь?
timultra
Контактная информация:

Сообщение timultra »

Я думаю можно найти вариант гала без док-тов подешевле, все необходимое переставить на тот который есть, или наоборот, а остальное продать. Так же можно на разборках посмотреть кузов, возможно от пыжа. Раа целая? Вот тут наверное кузов можно купить, жалко что в питере http://avtokosmos.ru/forum/showthread.php?t=21
rocker638
Контактная информация:

Сообщение rocker638 »

Нет там кузовов нормальных... А что касается восстановления, был у меня гал 1 дизель, до аварии прекрасный машин, но после .....
удар камазом в переднее правое крыло, кривая рама.... кривой кузов... и.т.д. и т.п. Все вытянули собрали, покрасили, начал я кататься и понеслось....
так как а/м долго стояла везде потекло масло, полетела турбина.... в местах сварки трескалась рама, трескались брызговики..... короче полный ппц.
:wall: :cry: :hang:
marik
Контактная информация:

Сообщение marik »

to rocker638: Пипец полный.
А вот если предположить что рама цела,возможно на нее поставить кузов от чего нибудь,например от уазика патриот :? ....? Просто мысли вслух,не хочется на жигули пересаживаться. :wall:
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

to marik: Если рама цела ищи кузов от ГАЛЛА .
marik
Контактная информация:

Сообщение marik »

to Garyk: Да,скорее всего это выход.Пока повесил объявление о продаже не возьмут, буду востонавливать.
rocker638
Контактная информация:

Сообщение rocker638 »

фотки-то есть? Поспрашиваю в Питере кузов, есть пара заветных мест....
timultra
Контактная информация:

Сообщение timultra »

Раму нужно мерить, в руководстве по ремонту есть все растояния между точками рамы, если все на местах, то возможно все восстановить. Врятли кузов от патриота будет стоить дешевле галлоперовского или паджеровского.
marik
Контактная информация:

Сообщение marik »

rocker638 писал(а):фотки-то есть?
Фотки надеюсь после выходных будут. Если не трудно поспрошайте плз.
timultra писал(а):Раму нужно мерить, в руководстве по ремонту есть все растояния между точками рамы, если все на местах, то возможно все восстановить.
Это понятно будет тока когда к машине попаду.А как Вы думаете раму можно померить по контрольным точкам не демонтируя кузова?
timultra
Контактная информация:

Сообщение timultra »

А как Вы думаете раму можно померить по контрольным точкам не демонтируя кузова?
Там очень много точек, не обязательно все промерять, думаю можно если машину поднять на подъемнике.
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

Главное все целы. Восстанавливать кузов не думаю что целесообразно. У тебя первый галл а это тот же пыжик - ищи кузов и будет снова счастье.
Сергей 35
Контактная информация:

Сообщение Сергей 35 »

to marik:
Моего коня купил человек у которого была та же история(кузов в хлам). Теперь у него один Галл и куча зап частей! Так что можно найти близнеца, если уж так прикипел!
леха
Контактная информация:

Сообщение леха »

http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6629 кузов в наличии,Звони если нужен :hi:
marik
Контактная информация:

Сообщение marik »

to леха: Спасибо, буду звонить :good:
До весны не придержите кузовок ща тяжело этим заниматься,мне надо кузов,пер пр крыло,дверь пр. пер.,капот и торпеда в сборе с бородой и кишками.
Ответить

Вернуться в «Гараж»