Смерть ГАЛЛА (или нет)
Модератор: dyoma
-
marik
- Контактная информация:
Смерть ГАЛЛА (или нет)
Здрасти всем!!! Принимайте блудного сына
,давно не появлялся и за это время случилось многое,а именно,недовно попал в аварию ща в гипсах.Галлопер отработал боковой удар(пер.пр.стойка) с достоинством (я живой).На первый взгляд кузову пипец,торпеда в клочья,крыло,дверь,морда в хлам крыша не знаю не смотрел. Вопрос в следующем,можно ли купить кузов всмысле реально найти например без дверей капота и крыльев?.Может кто видел на разборах или еще где? А может вообще не стоит морочиться в утиль и все
? Спасибо други за понимание!!!
Я думаю можно найти вариант гала без док-тов подешевле, все необходимое переставить на тот который есть, или наоборот, а остальное продать. Так же можно на разборках посмотреть кузов, возможно от пыжа. Раа целая? Вот тут наверное кузов можно купить, жалко что в питере http://avtokosmos.ru/forum/showthread.php?t=21
Нет там кузовов нормальных... А что касается восстановления, был у меня гал 1 дизель, до аварии прекрасный машин, но после .....
удар камазом в переднее правое крыло, кривая рама.... кривой кузов... и.т.д. и т.п. Все вытянули собрали, покрасили, начал я кататься и понеслось....
так как а/м долго стояла везде потекло масло, полетела турбина.... в местах сварки трескалась рама, трескались брызговики..... короче полный ппц.

удар камазом в переднее правое крыло, кривая рама.... кривой кузов... и.т.д. и т.п. Все вытянули собрали, покрасили, начал я кататься и понеслось....
так как а/м долго стояла везде потекло масло, полетела турбина.... в местах сварки трескалась рама, трескались брызговики..... короче полный ппц.
-
marik
- Контактная информация:
Фотки надеюсь после выходных будут. Если не трудно поспрошайте плз.rocker638 писал(а):фотки-то есть?
Это понятно будет тока когда к машине попаду.А как Вы думаете раму можно померить по контрольным точкам не демонтируя кузова?timultra писал(а):Раму нужно мерить, в руководстве по ремонту есть все растояния между точками рамы, если все на местах, то возможно все восстановить.
- леха
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6629 кузов в наличии,Звони если нужен