Модератор: dyoma
это как?Новичок писал(а):с соблюдением усилия затяжки..
Не откручиваются. Что делать, чтобы не сломать? Имеет смысл лить ВДшку? Или есть еще какие средства?Новичок писал(а):ывернуть свечи. ВСЁ!
Abell писал(а):to:Диас, сейчас придет злой McEr со своим и отправит в
Кстати, он реально работает, только что проверял
Диас писал(а):McEr
Нормально разговаривайте !! Значение слова хам знаешь вообще ?! До оскорблений дошли ! Еще и обобщаешь на всех во множественном числе ! Слова выбирай !!! Или если хочешь поговорить номер в личку кидай !!! А не на сайте как не пойми кто оскорблениями занимайся !!!
По теме: Я искал в поиске прежде чем задать вопрос и не нашел подобного поведения у машины !
Адим вообще есть на этом сайте ???
McEr писал(а):Адима необходимо позвать, причем срочно. Адиим!!
Viktor7209 писал(а):McEr писал(а):Адима необходимо позвать, причем срочно. Адиим!!
Это нормально????
Freelancer писал(а):to:Диас, Не кипятись, это юмор такой, все ок на самом деле
Freelancer писал(а):Не кипятись, это юмор такой, все ок на самом деле
Диас писал(а):видимо, зря реле заказал
serg64 писал(а):to:dyoma, Чтоб такой юмор понимать скока ведер надо вместе
продегустировать
McEr писал(а):
Поиск выдал в первых рядах.
viewtopic.php?f=17&t=7159
Если что-то не находится поиском, то наверное просто плохо ищется.
McEr писал(а): хочу посоветовать не покупать новые свечи, а тем более реле, несмотря на заверения питерских коллег
McEr писал(а):В знак примирения хочу посоветовать не покупать новые свечи, а тем более реле, несмотря на заверения питерских коллег...
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а):В знак примирения хочу посоветовать не покупать новые свечи, а тем более реле, несмотря на заверения питерских коллег...
http://youtu.be/XMtKi9PJZr4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29