Модератор: dyoma
Ну нормально, пацаны как и положено в боевом охранении идут - авангард и арьергардMagnifikus писал(а):У меня сын, дочь, дочь и сын.
Думаю даже два, часто вижу припаркованный 2-й гал не далеко от твоего паджерика.Magnifikus писал(а):А про Галопер 1, что во дворе.... значит у нас еще тут один коневод?
Рядом со мной часто Монтеро стоит. Гала Второго не видел.ВикторЫч писал(а):Думаю даже два, часто вижу припаркованный 2-й гал не далеко от твоего паджерика.
Magnifikus писал(а):Возможно, даже ксенон.
Magnifikus писал(а):Интересная защита в арках
Magnifikus писал(а):"пороги" просто супер
Magnifikus писал(а):Присмотрелся к Старексам, которые оформлены как категория Б, но до этого были Д
Magnifikus писал(а):Да и вообще, подделать его хочется. Мож жена будет ездить тоже. Ни как не хочется идти на Д сдавать.
Magnifikus писал(а):И еще. Паджерика очень жалко. Сдохла рама, бегает еле еле. Продавать не хочу. Никто не знает в Москве, где можно раму поменять?
Может есть специалисты по этому делу? Читал кучу форумов, народ покупает рамы, а они не совсем подходят, что-то доваривают и прочее.
Magnifikus писал(а): А в марте уже надо 9-ть. Быстро время летит
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2