Всем привет, прошу сразу не пинать))) месяц гдета читал форум, есть вопросики кое какие...
Щас у меня чирик 89 года на 33 тслах, лебедка шнорик и все такое...
как говорить "больная голова покоя не дает"))) года три назад покатался я тут с народом, и очень уж мне понравилось как едет паджерик коротыш на 32 колесах, ну время шло, а в голове все чет вертиться поменять чирик)))
Митцубиси по некоторым причинам покупать не могу....
Выбор пал на галопер 2, бензин 3 литра, механика
ну теперь вопросы)))
1) Вес коротыша какой? на разных сайтах почемута по разному пишут...
2) как шрузы чувствуют себя на 33 тсле? сами понимате 33 гудрич и тсл это совсем разные вещи....
3) запас двиглана на 33 тслах спущенных как? хвататет или нет? у меня чирик 4-х литровый хватает за глаза)))
4) лебедку буду ставить в штатный бампер, ибо новый тех регламент, невкуснаполучаеться, придеться колхозить в штатный... геморно вообще?
5) ну и на последок))) всетаки меня мучает вопрос про шрузы, раздатку и все такое, щас на чирке раздатка уже накрываеться, ибо колесики очень тяжелые, остальное вроде нормально, но цепь раздатки скоро будет у меня расходником походу)))
в планах если все выгорит как я планирую:
купить коротыша, вкрячить бодик, защиты всякие вкрячить, вкрячить 33 тслы причем 33/13.5/15, просто есть пока такие))) лебедку в штатный бампер, шнорик.... ну и по мелочи....
в поиск прошу не посылать ибо месяц уже читаю форум, паджеровский форум тож почитываю, но чет про на некоторые вопросы ненашел ответы...
вопрос про галл 2, думаю о покупке)))
Модератор: dyoma
- Поползень
- Контактная информация:
Привет! 
Плохо искал
, вот здесь глянь ответ на твой вопрос о 33-х тапках http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 595#p65595
Не думаю, что разница в весе TSL vs BFG настолько фатальна.

Плохо искал

Не думаю, что разница в весе TSL vs BFG настолько фатальна.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to Xstrimal:
не ты ли ко мне, мил человек, подходил на парковке у Планеты железяки?
2. ШруСы, я полагаю, не сильно почувствуют разницы между 33 колесьями различной мудовости. До тех пор, пока не начнется лифт передней подвески. Как только народ начинает что-то в передней подвеске подрезать, проставлять - начинаются проблемы. Во всяком случае, я пришел к такому мнению поизучав накопленные данные. И лифтанул чисто кузов))
4. У меня именно так и стоит. Геморроя не много.
5. Если рвать машину на тслАх да в говнах, то не только цепь раздатки и шруСы будут расходниками.
не ты ли ко мне, мил человек, подходил на парковке у Планеты железяки?

2. ШруСы, я полагаю, не сильно почувствуют разницы между 33 колесьями различной мудовости. До тех пор, пока не начнется лифт передней подвески. Как только народ начинает что-то в передней подвеске подрезать, проставлять - начинаются проблемы. Во всяком случае, я пришел к такому мнению поизучав накопленные данные. И лифтанул чисто кузов))
4. У меня именно так и стоит. Геморроя не много.
5. Если рвать машину на тслАх да в говнах, то не только цепь раздатки и шруСы будут расходниками.