Трос подачи топлива
Модератор: dyoma
Трос подачи топлива
Подскажите пожалуйста! как правильно крепится трос дросельной заслонки! который идет от АКПП на ТНВД? Какое номинальное значение(растояние) должно быть когда настраиваешь гайками? чтобы правильно переключалась!
- ТИТА
- Контактная информация:
Re: Трос дросельной заслонки!
А что с тросом?GERA писал(а):Подскажите пожалуйста! как правильно крепится трос дросельной заслонки! который идет от АКПП на ТНВД? Какое номинальное значение(растояние) должно быть когда настраиваешь гайками? чтобы правильно переключалась!
Трос дросельной заслонки!
просто как-то рано передачи переключаются! 4-я на 80км/час включается! и еле машина тянет!
- ТИТА
- Контактная информация:
Попробуй сдвинуть кронштейн тросика немного правее (если стоять к двиглу лицом).GERA писал(а):где-то 2500 на 3 передаче! а на 4 пердаче 2000!
Последний раз редактировалось ТИТА 20/11/2006,16:08, всего редактировалось 1 раз.
немножко по живее стала! на скорости 100км\час на тахометре стрелка 2700! и она еле движется!
- ТИТА
- Контактная информация:
Чёта непонятно,поживее стала и еле движется,какиета нестыковочки 8OGERA писал(а):немножко по живее стала! на скорости 100км\час на тахометре стрелка 2700! и она еле движется!
При разгоне быстрее скорость набирает! а разгонится до 100км\час и начинает еле еле набирать! 

- ТИТА
- Контактная информация:
В принципе и на бензинке у меня так же.GERA писал(а):При разгоне быстрее скорость набирает! а разгонится до 100км\час и начинает еле еле набирать!
Мне ТНВД в БОШ сервисе делали! и они снемали все! и я думаю что они мне хреново отрегулировали его! вот так!
- ТИТА
- Контактная информация:
Ты имееш ввиду ТНВД?GERA писал(а):Мне ТНВД в БОШ сервисе делали! и они снемали все! и я думаю что они мне хреново отрегулировали его! вот так!
Да! Топливный насос высокого давления! он у меня потек!
салярка капала!

А где можно продиагностироваться! чтобы все было грамотно и недорого!!!!!
- ТИТА
- Контактная информация:
Попробуй сюда,ребята этот сервис очень хвалят http://www.mdiesel.ru/GERA писал(а):А где можно продиагностироваться! чтобы все было грамотно и недорого!!!!!
- Flex
- Контактная информация:
Трос дросельной заслонки.
У меня недавно похожая тема была. Нашёл одного чела который сразу во всём разобрался и отрегулировал по заводским настройкам. Правда мне пришлось менять трос, соответственно сливать масло и т.д, у тебя всё намного проще. Если хочеш скину тел.
- Flex
- Контактная информация:
Трос подачи топлива.
Когда я менял эту штуковину, мастер сказал, что это трос дросселя АКПП.
- Flex
- Контактная информация:
Трос подачи топлива.
Мужик на самом деле грамотный, всё зделал и я доволен, коня как будто подменили совершенно другая динамика. А обзванивая а/з как этот трос только не обзывали. Не всеж все тонкости то знают.
- Самсон
- Контактная информация:
89104803181/ 89268645410 Андрей Филипыч за диагностику и регулировку насоса с фарсунками взял 1500 рублей. Думаю цена приемлемая, и ехает нормально..GERA писал(а):А где можно продиагностироваться! чтобы все было грамотно и недорого!!!!!
- ТИТА
- Контактная информация:
Re: Трос подачи топлива.
Вадь,может будет правильней кикдауна?Ermakoff писал(а):"Дросселя АКПП"??? 8OFlex писал(а):Когда я менял эту штуковину, мастер сказал, что это трос дросселя АКПП.
Пламенный привед мастеру!
Это трос овердрайва АКПП.