Модератор: dyoma
Конюшня-классное названиеdyoma писал(а):а по поводу названия , это уж как сами решите, как вам больше нравится.
ну к 8 марта уже не успеем.миня писал(а):Пороги хочу. А к 8 марта скидка будет
13500 как и писалось вышеnazar_spb писал(а):по цене сколько будут стоить пороги на мой коротыш
пока не скажу, надо обсудить вариант изготовленияnazar_spb писал(а):бампер задний из труб с креплением фонарей
сделаемминя писал(а):А про скидочку промолчал
Я не могу определить фронт работ и затрат не видя автомобиля.qardan писал(а):Просто прежде чем ремонтироваться, необходимо определить фронт работ и, соответственно, затрат.
о чём речь? не понял.Михаил писал(а):хотел узнать о скидке, она в силе?
to Михаил: ремонтируется у нас.Dmitriy писал(а):По скидке выбирать сервис.... сильно!
Просто до этого ремонтировался со скидкой,а сейчас ?dyoma писал(а):о чём речь? не понял.
И сейчас скидка осталась. (просто раньше я высылал по почте таблицу, а в этот раз поленился и на бумаге от руки написал уже итог. не расписывая подробно.)Михаил писал(а):Просто до этого ремонтировался со скидкой,а сейчас ?
Более чем гуманноdyoma писал(а):за это всё 5700
Многие владельцы лучше воспринимают это на бумаге (стоимость ремонта, скидка, итого с учетом скидки) - из личного опыта.dyoma писал(а):Цены за последний ремонт предоставлены уже с учётом скидки.
Вернуться в Автосервис для ГАЛЛОПЕР #СПБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0