не виделDmitriy писал(а):(в Ярославле были много раз).
Дороги :Петрозаводск-Сортавала= 4,Сортавала-Приозерск=60км асфальт,40км грунтовка,25км асфальт=3-4.Приозерск-Питер=4.Погранконтроль при въезде из Лен.области в Карелию.Заправок достаточно.Dmitriy писал(а):Появилась идея поехать в Питер на майские не обычным путём.
По дорогам общего пользования. Цель: осмотр достопримечательностей и просто путешествие. Москва - надоела!Поползень писал(а):А какова идеология маршрута? По дорогам общего пользования или с элементами поколбаситься?
А можно этот момент по-подробнее? Что нужно для пересечения границы областей? Получается 2 поста погранконтроля (въезд и выезд из Карелии)?voogall писал(а):Погранконтроль при въезде из Лен.области в Карелию.
Дим, ну я посмотрел - у меня есть все эти места в генштабовках (от O до Q, т.е. от Москвы до Кольского). Если надоть, то могу поделиться.Dmitriy писал(а):Предполагаемый маршрут: Ярославль, Вологда, Кириллов, Белозёрск, Вытегра, Петрозаводск, огибаем Ладожское с севера, Приозёрск, СПб. Это примерно 1700км.
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6