Модератор: dyoma
ТИТА писал(а):А может быть,что эта приблуда ставилась для кореяковских военных?
Pavel писал(а):, тогда он пояснил что это принудительная блокировка диференциала.
ТИТА писал(а):Ну как резиновый крпичик в металическом корпусе может быть блокировкой? 8O
Pavel писал(а):Я конечно не силен в таких технических вопросах но мне эту фишку с кнопочкой и ящичком подсказал один джипоровед, я ему про кнопку сказал он мне сразу в ответ стоит ли у тебя перед мостом какая нибудь коробочка ну я и ответил да, тогда он пояснил что это принудительная блокировка диференциала. А насчет овердрайва так у меня механика а не автоматика. Вообщем вопрос интересный, у меня машина в сервисе меняют ГБЦ, завтра заеду посмотрю может на ящике чо и написано.
ТИТА писал(а):Надо Димона попросить слазить под своего коня и посмотреть есть у него этот чудо демфер или нет.Машина свежая,может и номерок там сохранился 8O
так наверно от колебаний и разбились.Viabor писал(а):где должна быть резина есть соосные отверстия под болт, которые у меня изрядно разбиты
ну вот и нашли документальное подтверждение о том что это именно гаситель вибрации.SAE писал(а):[b]
У меня такая же железяка стоит, точнее - стояла. Скрутил за ненадобностью - внутри неё ставится груз, у меня он давно ушел.
На japancats оно называется "DAMPER,RR DIFF DYNAMIC", код детали МВ569592.
dyoma писал(а):На japancats оно называется "DAMPER,RR DIFF DYNAMIC", код детали МВ569592
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1