Первая тема
to Рыбак: Привет Андрей!. У меня уже почти получилось запланировать выбраться и процентов на 90 приехал бы. Ан нет, турбина погнала масло
. В дизельном разделе все описал.
Другие молчат. Так что наш маленький клуб придется представить только тебе.

Другие молчат. Так что наш маленький клуб придется представить только тебе.

Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
to Рыбак: to SergeyRyazan: а я ковыряюсь с турбиной. Полюбому не получиться попасть на клубный ДР. В выходные был в столице. Сделал покупку на Ореховом в тоталдизеле на 16 тыр. Думал московские одноклубники помогут со скидкой,и, честно говоря не ожидал, что получу отказ. Вроде как давно здесь на форуме, как говорится, не на пять минут забежал. А для меня 1600 руб - честно говоря сейчас сумма... (Причем ведь помню, что выручали кого-то со скидкой, попадалось мне где-то на форуме, поэтому, собственно, и обратился). Ну да ладно - правила, есть правила, в конце концов их и устанавливают, чтобы соблюдать.
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
to Рыбак:
В прошлые выхи были в Кнжном на платнике, мучили карпов, 10 кг за два дня честной трудовой рыбы. Ощущений море, рып от 1,7 до 0,7 кг. Из явных плюсов в отличие от близлежащих рязанских прудов - возможность ночевки в снятом домике и места красивые. Коню делаю подарок меняю передние аммы ну и втулки там всякие. Душу жабу на замену корпуса топливного фильтра у меня с проточным подогревом, а он как раз не работает, пока побеждает жаба. Кстати, вспомнил, про обещанные кронштейны подножек. Во!
В прошлые выхи были в Кнжном на платнике, мучили карпов, 10 кг за два дня честной трудовой рыбы. Ощущений море, рып от 1,7 до 0,7 кг. Из явных плюсов в отличие от близлежащих рязанских прудов - возможность ночевки в снятом домике и места красивые. Коню делаю подарок меняю передние аммы ну и втулки там всякие. Душу жабу на замену корпуса топливного фильтра у меня с проточным подогревом, а он как раз не работает, пока побеждает жаба. Кстати, вспомнил, про обещанные кронштейны подножек. Во!
Всем привет!
А у меня в этом году никак на рыбалку вырваться не получается.
С Андреем договорились пересечся в воскресение.
А у меня в этом году никак на рыбалку вырваться не получается.

а так ли он называется? по моему в каталогах он идет как крышка топливного фильтра?SergeyRyazan писал(а):корпуса топливного фильтра
С Андреем договорились пересечся в воскресение.
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
to RZNGall:
Привет! Да, наверное правильнее "крышка", но жабе от этого не легче.
Кстати, вчера заменил аммы передние, поставил Каябу и по номеру та что стояла, но прежние были мадежапан, а эти тайланд, хочу сказать, что новые гораздо мягче, т.е. совсем не гут. Есно, все прокачал как положено для двухтрубных девайсов. Вывод: хоть все и не критично, но достаточно вялко, второй раз такие не куплю, надо что-то жеще.
Привет! Да, наверное правильнее "крышка", но жабе от этого не легче.
Кстати, вчера заменил аммы передние, поставил Каябу и по номеру та что стояла, но прежние были мадежапан, а эти тайланд, хочу сказать, что новые гораздо мягче, т.е. совсем не гут. Есно, все прокачал как положено для двухтрубных девайсов. Вывод: хоть все и не критично, но достаточно вялко, второй раз такие не куплю, надо что-то жеще.
Поддерживаю, учитывая сколько у нас в городе Галлов и просматриваемость темы. Одно "но" - заходят много землков (и из общения знаю, когда вылаввливаешь в огороде земляка на коне и он отвечает - "да знаю, заходил, смотрел" - а сообщений то нет и по статистике можно посмотреть), однако реально общающихся на форуме немного. 
Так что может эта идея по прибавит непосредственно излагающих свои мысли и опыт.

Так что может эта идея по прибавит непосредственно излагающих свои мысли и опыт.