Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Возвращаясь по минке из Беларусии встретил Галлопера с наклейкой статьи ( лошадок и машинок не видел)
я ехал за рулем Матиза черного, попросил штурмана прислонить к стеклу мою членскую карту и на обгоне оббибикал.
получил фа-фа в ответ. Так понял что карту увидели и поняли чего я бибикаю.
Сегодня в волоколамском тоннеле (у м. Сокол в сторону области) в 16:00 золотисто-зелёный Галл II в левом ряду на аварийке. Решил паркануться перед ним и спросить, что случилось (правда был я на Нексии ), но водитель был очень сильно увлечён чтением - меня не заметил.
Сегодня в Нарофоминске около 10 утра Стоял у магазинов в воинских частях проехал темно-зеленый Г2 кажется дизель! Хоть и стоял ж.. к дороге фафакнул!! Номер кажись 577 но не уверен солнце в глаза.
я что то не понял-почему часть постов из этой темы(причем по этой теме)были убраны в тему "обочина"
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
всем привет
вчера на Борисовских прудах заблудился во дворах и встретил второй Галл с номером 050, и сегодня с утра ехал паралельно по Шереметьевской в месте с вторым галлом номер 917
to Gene: Неделю назад в Железногорске оставили визитку... метров десять отошли от машины как с соседнего Уазика пришли ребята глянуть что это ему под дворник положили, ... надеюсь не уволокли . У коня кстати был 150 регион, кто интересно из земляков тоже на родину на коняге ездит, а может это кто работает в ацццком сумермаркете "Линия", рады были бы встретиться там где-нибудь на рыбалке...
В четверг у станции метро Бабушкинская в районе 18 00 увидел второй галл, зелено- золотистый. С небольшим багажником. номера *261** подмосковные. Оставил под дворником на лобовом стекле визитку нашего клуба со своими инициалами.
Позавчера в поселке Архангельский Нарофоминского района навстречу пропылил практически близнец моего коника фафакнулись! Номер не разгледел! Не ожидал увидеть в такой глуши!
Привет золотистому Галлоперу № 981 (водитель -Константин) ,
которому 25 августа в 15-30 на Ставропольской улице , в процессе стояния в пробке,
я вручила визитку и пригласила в наш автоклуб.
Добро пожаловать!
Привет коневоду, ехавшему сегодня на серебристом Галле (без клубных наклеек) около 18 часов
с Садового кольца на Кожевническую ул.!
Поздоровались кивком головы, а номер не видела, т.к. ехали паралельно.