Модератор: dyoma
сварка отвалилась?Vanich писал(а):сварка не помогла
Приветствую! хочу услышать мнение "прожённых"бездорожьем,чем плохи или хороши верхние рычаги,данных моделей (приходит время замены .задумался )vitalies писал(а):верхний рычаг в сборе от П2. Это хорошо - у пыжа там сайлентблоки а не резьбовые втулки,
да, это я тогда варился)))))dyoma писал(а):сварка отвалилась?
Это та машинка которую у нас шаровые просил подварить?
На Галл1 и на Галл2 подходит верхний рычаг в сборе от Паджеро1Vanich писал(а):подходят рычаги от П-2 на Галл-2 всборе с шаровыми или нет?
Ну блин тогда рычаг менять.Vanich писал(а):да отвалилась к сожалению через пару дней
Верхний рычаг Pajero 2 отличается от аналогичного от Pajero 1 размерами, расстояние от шаровой до оси рычага разное.Vanich писал(а):чем рычаг от П-1 отличается от П-2? насколько я знаю Гал-2 это корейская копия П-2
и на форуме нашел сообщения, в которых говорилось что ставили рычаги от П-2 и Митцубиси Делика
щас узнаю есть ли на разборках рычаги с П-1, если не найду то скорее всего так и сделаю (приварить намертво), всёравно там посадочные под запрессовку уже разбарабанилоdyoma писал(а):Если уж на то пошло (готовность менять рычаги в сборе), то можешь подъехать и мы их приварим намертво
без возможности в дальнейшем их замены.
Сегодня 16.07.10 уже не получиттся, (работы много, до позднего времени)Vanich писал(а):сегодня в конце дня можно подъехать? часикам к 17???
vitalies писал(а):Да это от П2 - у меня такие-же стоят- должны от любого 2-го пыжика подойти кроме спорта (на спорте шаровые с 4-мя дырками вроде). Видимо кто-то тебе поставил верхний рычаг в сборе от П2. Это хорошо - у пыжа там сайлентблоки а не резьбовые втулки, и шаровая на болтах а не запресована с колечком как на галле.
Так ГДЕ правда то??Лис писал(а):Верхний рычаг Pajero 2 отличается от аналогичного от Pajero 1 размерами, расстояние от шаровой до оси рычага разное.Galloper 2 - "рестайлинг" Galloper 1 - ничего общего с Pajero 2 он НЕ имеет.
С ночи рою форум, к единому мнению так и не пришелbaton722 писал(а):vitalies писал про шаровую, а лис про рычаг.рычаг от П2 (как я где-то недавно читал) ставится с доработкой(Тема была про лифт)
Я недавно ставил рычаги от п2, нормально все ничего мудрить ненадо, развал потом тоже нормально выводится.McEr писал(а):С ночи рою форум, к единому мнению так и не пришел
Правильно, если средства позволяют надо оригинал брать, меня просто ценик отпугнул 4500 (точно не помню) за штуку. Хотелось поменять рычаг именно в зборе т.к. читал про гемор с заменой родных шаровых, к тому же состояние резьбовых втулок было под вопросом...McEr писал(а):плюнул на все и вместо китайских изделий от П2 заказал хундаевский оригинал. Пару. С надеждой на то, что эти рычаги проходили 150 тыщ и новые столько же проходят.
Времени нет на эксперименты.
Сейчас этот форум просматривают: Lexus_911, Yandex [Bot] и гости: 15