Модератор: dyoma
1. Три лампочки связаны лишь тем, что при отказе генератора они загораются вместе. Почему - загадка природы (электротехники)))Doha писал(а):1. Взаимосвязаны ли три лампочки описанные выше?
2. Генератор с тормозами завязан? Там же есть какой-то замут с ваакумом?
3. Нахрена вообще, в гену идет масло? Я понимаю что там насос, но для чего он там?
Сейчас прочитал, сам офигел от глупости своих вопросов, но все-же, может кто-нибудь прояснит ситуацию!?!
Электромобиль - это скучноDoha писал(а):Дык а мне его и не чинили. Просто все в зад собрали и я на аккумуляторе уехал.Вот теперь все понятно! Спасибо=)
Обычно, все три контрольки загорающиеся вместе, говорят о кончине гены или его составляющих.akim2008 писал(а):кто скажет что вылетело при моргании-"отсутствие зарядки", "ручник" и "слейте воду из фильтра"- у меня второй день такие симптомы???
Значит напряжение ниже нормы. Все. Дальше тестер в зубы и первичный осмотр-замер.akim2008 писал(а):что конкретно. в чем бяка?
Реле-регулятор? Контактный? Зачем?opopypenko писал(а):прикрепить реле от ВАЗ-2101
Приветствую! А у меня чиколадки работали почемуто по десять минут,три сполил. поставил(с выносом)155 букавку не помню.opopypenko писал(а):Но пока "шоколадка" временно стоит и не очень мне нравится
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16