Модератор: dyoma
Установщики сигнализаций никогда не потянут свои провода назад. Все концевики со всех дверей собираются на панели приборов. Туда и подключаются провода от сигнилизации. Скорее всего концевик задней двери был неисправен и установщик сигнализации подсоединил к штатной проводке свой концевик.Nazar писал(а):а это колхоз, ленивых установщиков сигнализации
его вообще небыло, не на всех машинах он есть, только на тех где штатная сигналка устанавливалась ( про Г2)chim писал(а):Скорее всего
А штатный тоже не сильно хороший. Во всяком случае у меня не глючит, но резиновый колпачок, которым он прикрыт, постоянно оказывается свёрнутым на бок. Всё время поправляю.gagarik писал(а):буду убирать этот колхоз, заменю если найду на штатный.
купил пивоDmitriy писал(а):Смотрел, смотрел я на эту тему и не выдержал. Пошёл и
А все началось с моего праздного любопытстваминя писал(а): Dmitriy писал(а):Смотрел, смотрел я на эту тему и не выдержал. Пошёл и
купил пиво
Сколько я видел - на всех.gagarik писал(а):А индикация открытого багажника на всех машинах есть или только со штатной сигналкой?
Пиво я купил 30.12.10:миня писал(а):купил пиво
Прошлогоднее пить вредноDmitriy писал(а):Пиво я купил 30.12.10:
Dmitriy писал(а):Кнопка на двери багажника:
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24