Вот ка сейчас это:
Концевик 5-й двери
Концевик 5-й двери
Сфотографируйте, пожалуйстя, или кинте ссылку на эту запчасть, а то у меня вместо коцевика всборе, торчит проводок из под обшивки и сама кнопка концевика в кузове, что там должно быть? А то сейчас на открытие этой двери машина никак не реагирует, сигналка не орет, свет не включается при открытии (а я хотел доп свет ставить в багажник и подключать как раз на концевик).
Вот ка сейчас это:

Вот ка сейчас это:
- chim
- Контактная информация:
Установщики сигнализаций никогда не потянут свои провода назад. Все концевики со всех дверей собираются на панели приборов. Туда и подключаются провода от сигнилизации. Скорее всего концевик задней двери был неисправен и установщик сигнализации подсоединил к штатной проводке свой концевик.Nazar писал(а):а это колхоз, ленивых установщиков сигнализации
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chim
- Контактная информация:
А штатный тоже не сильно хороший. Во всяком случае у меня не глючит, но резиновый колпачок, которым он прикрыт, постоянно оказывается свёрнутым на бок. Всё время поправляю.gagarik писал(а):буду убирать этот колхоз, заменю если найду на штатный.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Вот и я наверное буду подбирать от иномарки какой-нибудь приличный, потому как собираюсь менять сигналку и свет делать а все это на концевик цеплять так или иначе, единственное встает вопрос в каком месте его расположить, там где он сейчас, или перенести его в другое место (где его штатное место)? и какой длины (толщины) нужен концевик, такойже как на остальных дверях штатный?
Хоть и обсуждалось давно, но все же.. У меня концевика нет, а вчера нашел в разъеме, что за правым задним фаноем проводок, синий с желтой полоской (прихоит в разъем, а дальше никуда не идет), который когда замыкаешь на корпус загорается лампа на приборной панели открытия задней двери
Осталось поставить концевик и всё будет...