Задний габарит
Модератор: dyoma
Задний габарит
В воскресенье заметил что не горит один габарит сзади. Вчера пошел менять лампочку, открутил фонарь, и оттуда вылилось пол литра (не меньше)воды. Я вот теперь думаю, мож просверлить фонарь снизу, чтоб оттуда сливалось, а то как то чудно. А лампочка кстати оказалась целая, я ее пошевелил немного , и она ожила.
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
не поверишь, рукамиKolokolchikov писал(а):а потом как разбирать?

нормально оно разбирается, у меня так один плафон переднего поворотника был зафигачен. Просто герметик нужно использовать как прокладку, а не как клей - нанести на одну половинку, дать полимеризоваться и только потом собрать все вместе.
Еще как вариант - смазать вторую половинку блока чем-нить антиадгезионным (вазелин - наше ВСЁ!

Последний раз редактировалось Поползень 09/09/2010,11:03, всего редактировалось 1 раз.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
И еще не сразу зажимать до конца, а так прижать болтами и немного их не докрутить, а когда герметик полимеризуется окончательно, вот тогда и докрутить. Офигенная, отформованная и весьма упругая прокладка должна получиться.Поползень писал(а):Еще как вариант - смазать вторую половинку блока чем-нить антиадгезионным (вазелин - наше ВСЁ!) и не ждать пока герметик полимеризуется.