Модератор: dyoma
Kris писал(а):Красить мне рановато мне нужно немного подкрасить чёрные пятнышки. Насчёт несовпадения краски это мелочи главное номер что б был одинаков мелкие подкрашенные точки в глаза не бросаются.
Дмитрий Пронин большое спасибо сделал как ты написал подошёл к продавцам попросил их посмотреть краску которая идёт к YK подобрали моментом. Ещё раз спасибо за совет.ДмитрийПронин писал(а):2 Крис
попроси колористов ввести этот код, скорее всего к нему кампутер выдаст варианты краски обвеса- с формулами, ессно. Ну или подъедь на машине к лаборатории, колорист может по готовым выкрасам найти подходящий вариант. На крайняк- приезжай в Н.Новгород, всё сделаем
+1, ещё и лак для пластика специальный нужен.Ermakoff писал(а):Пластик перед покраской надо грунтовать специальной грунтовкой (праймером) для пластмасс, тогда ничего облупляться не будет.
Korfinex писал(а):И у меня облезла
Сначала на дверном молдинге, а потом на другой двери и т.д.
Короче три молдинга под замену и еще арка одна!
Для меня дешевле выйдет их поменять на новые, уже крашенные! По весне так и сделаю!
Интересно, а новых на долго хватит?
По сотке грин за одну накладку.maslikdi писал(а):Korfinex писал(а):И у меня облезла
Сначала на дверном молдинге, а потом на другой двери и т.д.
Короче три молдинга под замену и еще арка одна!
Для меня дешевле выйдет их поменять на новые, уже крашенные! По весне так и сделаю!
Интересно, а новых на долго хватит?
Если не секрет, почем енти молдинги стоят ?
Вообще посолить поперчить и в дебры после хорошей колеи джип всё равно примет рабочее а не выстовачное состоячние зачем наводить марофед меня вообще мысль посещает покрыть их светло серым антигравием и голову себе не морочить наверное так и сделаю..ДмитрийПронин писал(а):сто баков отдавать, по-моему, бессмысленно из-за облезшей краски.. отшлифовать, загрунтовать (подойдет обычный двухкомпонентный грунт), ещё раз прошлифовать и покрасить-полачить. Лак идет также обычный, просто по вкусу добавляем пластификатор (для молдингов не особенно актуально) и матирующую добавку ( хотя на Галлоперах обвес вроде глянцевый у всех)
Эта участь постигла и меня!Kris писал(а):После посещения моек стала облуплятся краска на пластиковых накладках по кузову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68