Помогите с номером краски.
Модератор: dyoma
Помогите с номером краски.
После посещения моек стала облуплятся краска на пластиковых накладках по кузову, сам кузов моего коня покрашен серебристым металликом номер краски обозначен на табличке передней панели моторного отсека, номер краски кузова YK а пластик по кругу покрашен тёмно серым металликом каким именно нигде не могу найти обозначения. Вопрос есть ли какие нибудь обозначения на табличках кузова чем именно покрашен пластик, если кто знает может номер краски или номер заводской краски пластика (на вид тёмно - серый металлик) ??? Спасибо !!!
Я думаю не стоит заморачиваться с номером краски, а просто озадачить мастеров, чтоб подобрали в цвет.
Я когда свой гетц на покраску бампера отдавал, номер краски был известен, так один фиг пришлось подбирать, чтоб в цвет кузова точно попасть! Краска, совпавшая по маркировке не совпала с цветом.
Вот так!
Я когда свой гетц на покраску бампера отдавал, номер краски был известен, так один фиг пришлось подбирать, чтоб в цвет кузова точно попасть! Краска, совпавшая по маркировке не совпала с цветом.
Вот так!
Весной тоже заморачивался по первой с подборкой краски для пластикаKris писал(а):Красить мне рановато мне нужно немного подкрасить чёрные пятнышки. Насчёт несовпадения краски это мелочи главное номер что б был одинаков мелкие подкрашенные точки в глаза не бросаются.
но не нашел подходящего выарианта просто купил два балончика преблизительно по цвету из имеющего в ассортименте красок.
2-балончика краска+лак и подкрасил все места облупившиеся.
Подкрашенные места не так в глаза бросаються чем черные хотя и цвет
не совпадает.Все равно этого хватает меньше чем на год,хотя и зачищал
пластик и обезжировал красил и лаком подкрывал.Щас опять пояпились пятна черные на пластике от кёрхера на мойке.
Так что или красить полностью или подкрашивать.
Дмитрий Пронин большое спасибо сделал как ты написал подошёл к продавцам попросил их посмотреть краску которая идёт к YK подобрали моментом. Ещё раз спасибо за совет.ДмитрийПронин писал(а):2 Крис
попроси колористов ввести этот код, скорее всего к нему кампутер выдаст варианты краски обвеса- с формулами, ессно. Ну или подъедь на машине к лаборатории, колорист может по готовым выкрасам найти подходящий вариант. На крайняк- приезжай в Н.Новгород, всё сделаем
-
- Контактная информация:
Если не секрет, почем енти молдинги стоят ?Korfinex писал(а):И у меня облезла
Сначала на дверном молдинге, а потом на другой двери и т.д.
Короче три молдинга под замену и еще арка одна!
Для меня дешевле выйдет их поменять на новые, уже крашенные! По весне так и сделаю!
Интересно, а новых на долго хватит?
По сотке грин за одну накладку.maslikdi писал(а):Если не секрет, почем енти молдинги стоят ?Korfinex писал(а):И у меня облезла
Сначала на дверном молдинге, а потом на другой двери и т.д.
Короче три молдинга под замену и еще арка одна!
Для меня дешевле выйдет их поменять на новые, уже крашенные! По весне так и сделаю!
Интересно, а новых на долго хватит?
сто баков отдавать, по-моему, бессмысленно из-за облезшей краски.. отшлифовать, загрунтовать (подойдет обычный двухкомпонентный грунт), ещё раз прошлифовать и покрасить-полачить. Лак идет также обычный, просто по вкусу добавляем пластификатор (для молдингов не особенно актуально) и матирующую добавку ( хотя на Галлоперах обвес вроде глянцевый у всех)
Вообще посолить поперчить и в дебры после хорошей колеи джип всё равно примет рабочее а не выстовачное состоячние зачем наводить марофед меня вообще мысль посещает покрыть их светло серым антигравием и голову себе не морочить наверное так и сделаю..ДмитрийПронин писал(а):сто баков отдавать, по-моему, бессмысленно из-за облезшей краски.. отшлифовать, загрунтовать (подойдет обычный двухкомпонентный грунт), ещё раз прошлифовать и покрасить-полачить. Лак идет также обычный, просто по вкусу добавляем пластификатор (для молдингов не особенно актуально) и матирующую добавку ( хотя на Галлоперах обвес вроде глянцевый у всех)
Эта участь постигла и меня!Kris писал(а):После посещения моек стала облуплятся краска на пластиковых накладках по кузову
Как himik и имеющий опыт с автомойками, я не рекомендую мыть коней (особенно made in Korea с пластиковым обвесом) бесконтактной пеной! На рынке Москвы появляется всё больше активной пены, которая предназначена в основном для грузовиков(её моющие свойства хорошо справляются с дорожными реагентами, но при этом оставляют негатив для пластика и хрома) Поэтому мой совет-не злоупотребляйте бесконтактом--лучше ручная!