Модератор: dyoma
это то здесь причем?opopypenko писал(а):Для того чтобы бороться с Гайцами, надо знать ПДД РФ+ КоАП РФ + различные регламенты.
Иск к гайцам пусть платят. Непрофесионализм гайцев, а что им трудно на служебной машине ДПС с мигалками отвезти в больницу,неужели Ваш знакомый не давал им это сделать, я в это никогда не поверю.миня писал(а):пока разбирались отец умер
С этого и надо было начинать.opopypenko писал(а):Есть регламенты по установке дорожных знаков, на каком расстоянии от проезжей части, слева или справа от проезжей части, на какой высоте от проезжей части, где, когда, в какое время, кто их должен устанавливать и почему они должны устанавливаться-всё прописано.Примерно 75% дорожных знаков в стране установлено неверно и самостоятельно, особенно устанавливающие ограничения.
а это уже феи.opopypenko писал(а):Пацан с Лубянки смог документально подтвердить, что именно в то время, когда гайцы в форме прапорщиков его задержали, он выполнял особо важное государственное задание по борьбе с экстремизмом и терроризмом на ул. Б. Грузинская.
Могу подтвердить документально.Есть решение суда.McEr писал(а):а это уже феи
Да я верю в любую бумажку. Точнее, в то, что любую бумажку можно сотворить из воздуха даже без привлечения феи.opopypenko писал(а):Могу подтвердить документально.Есть решение суда.
Ему надо было выбирать: лишение прав или бороться с экстремизмом. Он выбрал второе и документально подтвердил.Тем более суд был военный,а не самый мирный, где никто и никогда не " выясняет все обстоятельства дела".McEr писал(а):оказался спасителем мира?
тебе бы начальник книжки писать. так кажется говорилось в одном известном фильмеopopypenko писал(а): Он выбрал второе и документально подтвердил
ну вот не факт и всё тут. раз и тля напала или другой какой паразит. вот вроде и яблоня и в цвете весной была, а яблок нет.opopypenko писал(а):Но я твердо знаю, что если весной яблоня вся в цвете, то и осенью она будет яблоня, но в яблоках.
Ну если тля, тады всё хреново.гусев писал(а):и тля напала и
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10