думаю проблема в механизме ЦЗ или его выработке с чего начинать?
Глючит Центр замок
Глючит Центр замок
Глючит Центр замок пока машина холодная сам закрывает двери один-два раза,потом перестаёт редко,кто сталкивался подскажите?!,
- Dmitriy
- Контактная информация:
У меня та же беда. Но, так как она не регулярная, то и не поддаётся диагностике и лечению. Чем холоднее, тем активнее проявляется. Тоже надеюсь, может кто поборол и может подсказать наверняка.алекс-1 писал(а):кто сталкивался подскажите?
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Знакомый на работе сталкивался
Знакомый на работе сталкивался ,только у него японка дейхатсу мини,говорит тоже самое было менял эл.механизм в водительской двери
и прошло сразу.
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
с начало было как у тебя но потом в момент откр. или закр. двери и почти постоянно пришлось разбираться и делать! первая мысль ваще была что сама сигналка глючит но потом разобрались в чём делоDmitriy писал(а): У меня не так. Машина может в произвольный момент (на стоянке или на ходу) сама взять и закрыть все двери.
у меня была ситуация: с брелка закрываешь, слышно как работает электр.механизм замка, а дверь не закрывается (солдатик вниз не уходит). Приходилось закрывать ключом. И затем открываешь с брелка, слышно работу замка, но дверь не открывается, солдатик не выскакивает. Сначала подумал на неисправность эл.привода ЦЗ. Оказалось просто - в месте крепления привода к тяге замка ослаб небольшой болтик (его и назовеш-то так с трудом), закрутил потуже и все ок.
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...