Модератор: dyoma
Е-маё. А мне земляки не верили, что это все-таки начнут требовать.Frezer писал(а):не имеют заднего противотуманного фонаря
Да они там в Сибири поди еще думают, что на троне Николай II....Grey писал(а):Вы машины на техосмотр гоняете?????
На этой машине - как обычно.RZNGall писал(а):to Grey: to Поползень: пардон, а вы как в этом году проходите?
Какой Николай? А с батюшкой его, Александром Александровичем, чего стряслось? Неужто преставился, Миротворец то? Ахти, напасть то какая...Поползень писал(а):Да они там в Сибири поди еще думают, что на троне Николай II
С заказом дополнительной услуги "все включено" , т.е.RZNGall писал(а):to Grey: to Поползень: пардон, а вы как в этом году проходите?
McEr писал(а):как обычно.
Всё по прежнему. Проверил.Поползень писал(а):Как будет сейчас я пока не знаю
Я недавно "проходил".Dmitriy писал(а):Всё по прежнему. Проверил.
Ничего, прогресс шагает семимильными шагами - скоро и ваши гайцы освоят графические редакторы...RZNGall писал(а):фотоконтроль на ТО (включая фотофиксацию с приоткрытыми передними стеклами - самый распространенный алес для обхода ТО) и периодические проверки в системе.
Мне не сложно подьехать к МРЭО своему - в 2-х минутах езды от дома. Сложность только в понять в какой день они до скольки работают (официальное расписание с реалиями живут в разных измерениях), чтобы подъехать минут за 15 до конца рабочего дня. Сама процедура прохождения ТО при этом (с предварительными договоренностями и заранее подтвержденной серьезностью намерений ) занимает около 7 минут. На общих основаниях - от целый день до 3-х дней - как повезет.RZNGall писал(а):Но ведь авто на ТО все равно надо пригонять, минимум для фотофиксацию идентифицирующих объектов. Материал для фотошопинга все же должен быть.
Да у вас наверняка не меньше налажено.RZNGall писал(а):Фигасе у вас там дело налажено.
А вот выключаться должна с ближним светом,так-что все равно придется заморачиваться на выключатель ближнего света фар.Frezer писал(а):Кстати, а где написано, что включаться она должна из салона?
Никак не реагируют. Уже три честно пройденных ТО с ним.Frezer писал(а):Как у вас ,коневоды ,гаицы реагируют на наличие штатного кенгурятника со встроенными противотуманками?
Ну раз уж подняли тему про ТО, хоть оно может и не совсем для клуба, такое обсуждение...Рыбак писал(а):Я подумал,и нахрен мне это надо.
А в письменном виде могут?Frezer писал(а):У нас категорично сказали нет кенгу!
Вот в письменном виде получить приказ запрещающий устанавливать кенгурятник,я от гайцев постеснялся спроситьMcEr писал(а):А в письменном виде могут?
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5