Модератор: dyoma
Не очень понял это как, то есть если положили новый асфальт на ярославке к примеру, на куске от москвы до пушкино 25км, то его могут сделать платным. А кто не хочет платить объезжает по 2-х полосной ленточке? Представляю какой армагедон там начнется.Николa писал(а):Теперь платными будут любые участки любых дорог.
Самый дешевый б/у вертолет можно купить за 10 000 000рубGrey писал(а):возможно, ты и прав, посмотрим, пора осваивать воздушный транспорт...
Ага, ехала я как-то домой 10-го мая, гыgagarik писал(а):....а вот и не все.... 4 мая (а еще круче 10 мая) - въезд в город!!!
Может ты еще и в Деда Мороза со Снегурочкой веришь???? Будем стоять в пробках на таких же х..вых дорогах! Только еще и платить за это!Grey писал(а):УРА!!! Наконец-то, нормальные дороги разгрузятся и можно по ним будет ездить.
+1 Даешь грунтовки для тех, кому по техрегламенту кенгурины можно!McEr писал(а):я готов поколбаситься в лесочке по колеям вместо стояния на "дороге".
Да, как это не прескорбно, получится как обычно, но часть народа с платных дорог отсеится, как не крути, особенно пенсионеры-дачники и принципиальные идиоты. Хуже точно не станет, особенно если стоимость будет не менее, чем 2 рубля за километр.Corvin писал(а):Я готов платить, но за организацию движения как в Америке. А жизненный опыт мне почему-то подсказывает, что у нас будет все как обычно, только платно.
Не уверен что будет куда отсеяться! На ростовской трассе участку платному альтернативы вообще нет. Просто еще один способ относительно честного отема денег у населения!Grey писал(а): но часть народа с платных дорог отсеится,
Кстати, я тут катался на днях. Полным ходом строят М4 - туалеты на трассе появились... Новая трасса явно пойдет в обход Ельца и прочих традиционных узких мест. А старая дорога-то никуда не денется! Так что альтернатива М4 вроде бы есть... как минимум до Воронежа.viktor204 писал(а):На ростовской трассе участку платному альтернативы вообще нет
Конечно никуда не денется и альтернатива будет. ДВЕ платные М4 - хочешь получше и за 5 рублей, а хочешь похуже, но по 3....Corvin писал(а):А старая дорога-то никуда не денется! Так что альтернатива М4 вроде бы есть... как минимум до Воронежа.
Вот еще верующие в Деда мороза!!! В какой стране-то живем?Alix писал(а):Да ладно, нельзя сделать платно там, где нет объезда. Это противозаконно.
viktor204 писал(а):Вот еще верующие в Деда мороза!!!
Можно, причем сначала сделают, а потом доказывай, что нет объезда. А объезд есть почти всегда, вопрос в состоянии и протяженности объезда.Alix писал(а):Да ладно, нельзя сделать платно там, где нет объезда. Это противозаконно.
Это еще хорошо если через НиНо! А если через Калининград?Alix писал(а):А на счет объездов, это типа Москва - Воронеж платно, а объезд через НиНо?
У меня в таком случае вопрос будет в экономической целесообразности нахождения моей машины в Воронеже. Или же там нужен только я + оплата такси + отсутствие геморроя с парковкой.Grey писал(а):предположим, что оплата от Москвы до воронежа будет 100 евро
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4