chingizhime писал(а):chingizhime
Всё почти,так же, только обороты повышались до 1500 ,летом. Поборол сбросив и заглушив трубку, которая идёт от клапана, возле моторчика дворников,на ТНВД, отвечает за повышение оборотов при включении кондея. Лето отъездил нормально, только обороты при включении кондёра не повышались, но как ни странно на его работу не влияло. Похолодало и началось то , что скорей всего и у тебя сейчас, вернее такие же симптомы у меня и не пропадали с момента покупки машины, то бишь 4 года, обороты повышаются у тебя тогда, когда отключаются повторно включившиеся свечи , у меня они отключаются через 5 минут,недавно тестил, почему они не падают потом так долго- вопрос, у меня зачастую надо двигатель заглушить и что бы постоял какое то время, после пуска обороты нормальные. Есть предположение . что это связанно с электронным блоком за бардачком по отзывам он управляет прогревом свечей и датчиками температуры ОЖ, двухконтактным и одноконтактным, т.е. в слаженной их работе что то сбоит.Видно что летние и зимние траблы не взаимосвязанны, так как вызванны по видимому разными причинами.