Пружины от П2 и другие
Модератор: dyoma
to DJTopor:
Много информ.через поиск:"аммортизаторы".
Много информ.через поиск:"аммортизаторы".
Последний раз редактировалось Сергей 35 26/10/2008,13:05, всего редактировалось 1 раз.
- serjio1976
- Контактная информация:
У меня даже с новой каябой для Гала раскачка идет.ВселенскийРазум писал(а):to DM: зиму катайся на газельской плазе - как похолодает она себя хорошо вести будет, а весной бери каябу для галлопера!
Каябу ставил 344116.
Сейчас хочу попробовать 554068. Вроде как по отзывам пожеще должны быть.
http://www.kyb.ru/products/detail.php?SECTION_ID=178
Просто вопрос цены!DJTopor писал(а):А почему все страются воткнуть амы от газели, бычка, ваза, каябу ,плазу...
Но никто не думает поставить австралию? Добинсон, оме, айронмен, тачдог, ранчо?
Единственне по цене - это Rancho 5000, но я не понял газовые они или нет!
http://www.4x4parts.ru/rancho.shtml
- serjio1976
- Контактная информация:
- serjio1976
- Контактная информация:
На рынке в Кунцево искал мономакс. Продавцы либо не знают какая модель мономакса мне подойдет,DJTopor писал(а):особенно если это мономакс (правда они стоят дороже в 2-3 раза)
либо просто говорят, что с Галлоперами (Поджерами) не занимаются! В каталогах у них про мономакс
ничего нет.

Я весь рынок облазил - и ничего.
Пришлось заказывать у себя в городе каябу Gas-a-Jast, которая, в магазине, дешевле, чем на рынке!
Бесплатно поменял чуть юзанную каябу на нов. плазу. Просто нет возможности ни искать по каталогам и в продаже либо под заказ. Да и выдающиеся характеристики от авто не особо требуются, по крайней мере пока. Хочется обойтись бюджетным вариантом для нормальной езды, хотя не всегда получается.DJTopor писал(а):На сколько я понял человек заплатил за аморты 2 раза - и где тут экономия?serjio1976 писал(а):Просто вопрос цены!
G2 5д. 3.0 МКПП. 1998 LSD ABS не работает Lift 50 -20 Hankook MT 33/12.5/15 хабы в топку вин 263802
- serjio1976
- Контактная информация:
- serjio1976
- Контактная информация:
Я сегодня поставил однотрубные каябы. У авто сразу исчезли крены и раскачка! При этом у меня стоят доп. пружины.
ВселенскийРазум писал(а):to ALL: даю подсказку: на жесткие пружины надо ставить мягкие аммы, и наоборот - на мягкие пружины ставить жесткие аммы...
Почему же у меня, после установки пружин, и до замены амов была раскачка?ВселенскийРазум писал(а):to Doha: установив доп.пружины ты жесткость увеличил...
- serjio1976
- Контактная информация:
- serjio1976
- Контактная информация:
Объсните Чайнику, пожалуйста, что такое каяба и плаза?DM писал(а):Я засомневался в исправности новой каябы, поэтому и поменял ее на плазу, в виде экспиремента, а результата ноль
И что делать?
Другой вопрос - занесло меня вчера по дюнам поездить - пару раз недооценил кривизну на спуске (по неопытности) - получался сильный удар сзади (передок, как бы успевал скатываться и удар приходился именно на задние амортизаторы) Что в задней подвеске наиболее критично? Hump-сы (Леж. полицейские) машина берет мягко - я этим часто пользуюсь, когда надо ряд сменить, успевая обскакать параллельную машину в нужном мне ряду...
Смотри тему ".....аммортизаторы": http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=139Владимир писал(а):Объсните Чайнику, пожалуйста, что такое каяба и плаза?