Печка не греет
Модератор: dyoma
- freeride
- Контактная информация:
Re: Печка не греет
да наверно!но тебе уже наверно похер-спустя 5лет!

1) G-II
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
-
- Контактная информация:
Re:
Привет, думаю наоборот. Вход от термостата, а там х.з, пробуй и так, и такPato писал(а):Чтоб не плодить тем: где у передней печки вход и выход? Потрескались шланги снял пошёл подбирать, естественно подобрали метражом!!! А куда какой не помню!!!! Короче на косячил!!! Вход с башки в левый патрубок? А выход с правого ( со стороны вакумника) на термостат? Или на оборот? Ай нид ХЭЛП!!!!

Re:
Когда то тоже озадачился, не помню к какому выводу пришелPato писал(а):Чтоб не плодить тем: где у передней печки вход и выход? Потрескались шланги снял пошёл подбирать, естественно подобрали метражом!!! А куда какой не помню!!!! Короче на косячил!!! Вход с башки в левый патрубок? А выход с правого ( со стороны вакумника) на термостат? Или на оборот? Ай нид ХЭЛП!!!!
логично что краник на входе, с него трубка латунная. А вот обратка с радиатора - люминь.
По цвету, в общем
А может кто то всё-таки глянет на какую трубку идет шланг от головы, а на какую от термостата?
В принципе оно работает и так и так, но и холодов пока не было! Но хочется сделать по фен-шую.

- freeride
- Контактная информация:
Я понимаю,на дизелях плохо может греть,но на бензинке та чего не так то?И меня смущает вопрос-крышка на радиаторе влияет на упругость патрубков?А то я ее открутил и нет там ничего для сдерживания антифриза ,или так и должно быть?Тоесть при нагреве антифриза он лишний спокойно и безпрепятственно перетекает в бачок?Если так то упругие патрубки и не будут никогда!Чего их сжимать и проверять?Только то что они горячие.
Я пишу это к тому,что у меня
сие и наблюдается и температура движка на стрелке чуть ниже середины всегда!Да и в
минус 10 не жарко совсем!

сие и наблюдается и температура движка на стрелке чуть ниже середины всегда!Да и в

1) G-II
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
- Freelancer
- Контактная информация:
Тебе зачем упругость? (Шлангов)
В бачке может тосола совсем не быть.
У меня, к примеру его никогда нет, патрубки рукой прожимаются, а печка греет.
Главное чтобы в радиаторе соты были закрыты.
Стрелка должна всегда между точек стоять.
Что в -20°С что в +20°С
Если ниже - тепла не будет.
Меняй, пока морозы не настали, термостат на самый "жаркий"
И будет счастье.
Ну и промыть систему конечно, прочистить воздуховоды, проверить приводы заслонок.
Крышку термостата очень аккуратно подтягивай, буквально на "полпердышка", а то сломаешь.

В бачке может тосола совсем не быть.
У меня, к примеру его никогда нет, патрубки рукой прожимаются, а печка греет.
Главное чтобы в радиаторе соты были закрыты.
Стрелка должна всегда между точек стоять.
Что в -20°С что в +20°С
Если ниже - тепла не будет.
Меняй, пока морозы не настали, термостат на самый "жаркий"
И будет счастье.
Ну и промыть систему конечно, прочистить воздуховоды, проверить приводы заслонок.
Крышку термостата очень аккуратно подтягивай, буквально на "полпердышка", а то сломаешь.
- Freelancer
- Контактная информация:
Почти всем резиновым шлангам ОЖ пришёл пшик (время + "новая" муфта PARTS MALL, которая не работала).
Попробовал промыть печку, забита. Ни водой, ни компрессором не продувается.
Вопрос: чем можно заменить радиатор отопителя, если не получится промыть, сняв всё с машины, новых ЗЧ нет? Там вроде как трубки можно менять.

Варианты:
971382H000 Радиатор печки Elantra 06> LUZAR LRH0842

HYUNDAI SONATA V 05- +/-AC LUZAR LRH0815

Попробовал промыть печку, забита. Ни водой, ни компрессором не продувается.
Вопрос: чем можно заменить радиатор отопителя, если не получится промыть, сняв всё с машины, новых ЗЧ нет? Там вроде как трубки можно менять.

Варианты:
971382H000 Радиатор печки Elantra 06> LUZAR LRH0842
HYUNDAI SONATA V 05- +/-AC LUZAR LRH0815
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
Три года тому назад вышел из положения таким образом: Поехал в магазин где торгуют радиаторами на разные машинки и спец технику. Там мне подобрали по размеру сам радиатор( сердцевину). Отнес аргонщику новый и старый радиатор. он переварил трубки от моего штатника на новую сердцевину. Да пришлось ещё поролоном по периметру обмотать в два слоя. Четвертая зима на носу и печка пашет как и три года назад. Но каждый год в августе я её промываю лимонкой на самопальном стенде с кипятильником и электро помпой по паре часов в каждом направлении через аква брайтовский фильтр не снимая с машины... 

Re:
dyoma писал(а):to:олеком, ты на машине пробуешь промыть?
Может кран печки закис в закрытом положении? Посмотри.

Да, нужно открыть печку. Заднюю тоже.
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫