BF GOODRICH ALL TERRAIN 31"х10.5"R15
Модератор: dyoma
Вопрос
Мне вот интересно, у меня сейчас стоит Kumho power 70. Зимой я на этой резине не ездил, так как Галлопер появился у меня не давно. Вообще на этой резине зимой по нашей ледяной московской дороге ездить можно? Или не стоит?
- Nazar
- Контактная информация:
резина никакая вообще ,а зимой особенно, у меня была -я через год из неё клумбы на даче нарезал, а два продал за пиво, человеку порезали машина на продажу.стояла хотя протектор был еще на ней)) может только если совсем новая еще прокатит.и то не для зимы.Я купил машину на ней зимой , поехал к друзьям, заехал во двор , и ппц- диагональ на ровном.... льду , позор.... покрутил, покрутил , потом попросил ребят подтолкнуть. и поехал весьма степенно в... интернет) подбирать нормальную зимнюю резину.Кстати следующее лето на ней всётаки проездил, на мокром-плохо.Floyder86 писал(а):Kumho power 70
- Konfetka
- Контактная информация:
Хотела спросить хорошо ли гребёт по снегу всесезонка BF GOODRICH ALL TERRAIN 31"х10.5"R15 ?...или всё-таки Hankook RT03 - 31/10,5R15 лучше..
А то у меня стоит hankook dynapro hp всесезонка,так я в прошлом году колёсам подкопы делала чтобы с места сдвинуться..даже малюсенькую кучку утрамбованного снега в 3 см не могла перескочить с места..совсем худо с ней по снегу..даже стыдно всё-таки джип, а в снегу стою как вкопаная...
А то у меня стоит hankook dynapro hp всесезонка,так я в прошлом году колёсам подкопы делала чтобы с места сдвинуться..даже малюсенькую кучку утрамбованного снега в 3 см не могла перескочить с места..совсем худо с ней по снегу..даже стыдно всё-таки джип, а в снегу стою как вкопаная...
- Konfetka
- Контактная информация:
Да,я не блондинка вообще-то чтобы мне такие вопросы задаватьа включить полный привод не пробовала?

И полный привод и пониженную всё пробовалось..говорю же сложно с этой резиной в снегу..про сугробики вообще молчу...
живу в пригороде у нас тут не чистят..и потом место моей парковки всегда засыпано было сугробом..
хочецца грести колёсами,а не лопатой...