Я бы и не прочь согласиться , но в ГАИ тоже не дебилы работают и гимора с меня и так достаточно , ещё на таможню в Ногинск ехать вносить исправления в ПТС ,потом в ГАИ и в налоговую доказывать что не верблюд

Модератор: dyoma
А где можно провести такую экспертизу?Kris писал(а):показывал экспертам говорят пробег соответствует действительности.
Если ни чего вразумительного не ответят - не плати.Пусть сами в суд подают.За частую они в процедуре взымания налога сами сокращают колличество процессуальных мероприятий,что не законно и суд их отфутболит.Если нет,то не велика потеря,за то потешишься и по глумишься,штраф не велик.А первоначальные данные для ПТС вносит таможенная служба и только она может пересмотреть правильность внесённых данных.В ГАИ л/с ставятся на основании таможенной декларации и данные предоставляют в налоговую.general писал(а):русским по белому написано 100л.с.заверенные госштампом
http://ru.woodmizer-planet.com/kvt.plgeneral писал(а):а на самом деле сколько по чесноку?
После обмана МедвеПутов,что транспортный налог в виде акциза включат в стоимость бензина и налог упразднят,а по факту получилось,что есть акциз и есть налог,очень большое количество народа просто не платит налоги,только через суд.В связи с этим налоговая и стучится во все двери.Не ведись.general писал(а):я понимаю что новый год и им барбосы нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя