я сначала тоже м6 вкрутил. Потом пропатчил до версии 2.0gogengame писал(а):С первой попытки? А где он был вкручен? М10 тяжеленький, ничего что балансировку сбивает?McEr писал(а):меня спас только болт М10

Модератор: dyoma
я сначала тоже м6 вкрутил. Потом пропатчил до версии 2.0gogengame писал(а):С первой попытки? А где он был вкручен? М10 тяжеленький, ничего что балансировку сбивает?McEr писал(а):меня спас только болт М10
место вкрутки как у меня, или ближе к центру в самом бублике? Почему пришлось пропатчить, М6 сорвало?McEr писал(а):я сначала тоже м6 вкрутил. Потом пропатчил до версии 2.0
место то же, причина та жеgogengame писал(а):место вкрутки как у меня или ближе к центру в самом бублике? Почему пришлось пропатчить, М6 сорвало?McEr писал(а):я сначала тоже м6 вкрутил. Потом пропатчил до версии 2.0
не, ну я конечно понимаю когда тонкостями процесса интересуются, но когда такую тривиальную вещь обсуждаем.gogengame писал(а):Если не секрет, что произошло с тонкими болтами, они вылетели или там всё расфигачило? На их же место можно вкрутить покрупнее, или нужно будет сверлить на новом месте?McEr писал(а):место то же, причина та же Изображение
Как выглядят последствия разрушения слабых болтов?
Значит проблемы 2. Во первых М5 явно слабоваты, а во вторых, корпус муфты мягкий, и с обратной стороны сётаки лучше укрепить гайкой.serg64 писал(а):Отпишись какая причина? Тоже думал вискомуфту заблокировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя