Думаю да!kibandrei писал(а):Пирбург лучше?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):,с Карбом о т жигульдей,
На1.3 все жигули со светофора делал

Модератор: dyoma
Думаю да!kibandrei писал(а):Пирбург лучше?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):,с Карбом о т жигульдей,
Ещё как знали...ведь на них Поползни тогда ездилиПоползень писал(а):а жигули об этом знали?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):все жигули со светофора делал![]()
Я тоже в начале 90-х со светофора все 8 и 9 делал.Поползень писал(а):а жигули об этом знали?
Разобрать и смазать.Freelancer писал(а):Износ подшипников скольжения
Разобрать и смазать.Freelancer писал(а):свист,
с моторчиком не связано.Freelancer писал(а):перегорание резисторов,
Это если только от влаги щётки пригорают и из-за этого ламели на якоре выгорают.Freelancer писал(а):необходимость замены
У меня на Гольфе,связано на прямую.Моторчик тормозит на закисших подшипниках и из за этого на плате выгорает тепловой элемент,не знаю как называется,пускай предохранитель.После этого работает только максимальная скорость,остальные нет.dyoma писал(а): Freelancer писал(а):
перегорание резисторов,
с моторчиком не связано.
Я конечно не знаю схемы подключения на гольфе.salmon509 писал(а):У меня на Гольфе
Это ж сколько надо ездить со свистом или скрипом не обращая на это внимание, что бы износить ось до состояния "не на долго помогает". Это надо или нервы крепкие или страдать тугоухостью.Freelancer писал(а): И смазка подшипников при их износе не дает длительного эффекта.
Не вдаваясь в высшие материи, если даже допустить, что резистор выгорает по причине неисправного мотора, то почему при замене резистора, не трогая мотора, новый резистор работает и не перегорает?Freelancer писал(а):Резистор первой скорости выгорает при затрудненном старте мотора.
И здесь причина не в законе Ома, а в том что спираль не обдувается в этой ситуации. Не..?
эээ, "моя собака неадекватно реагирует на команды.." © Ералаш ?ЛЁХАС писал(а):Может просто ссутся?
я из этого обчества или не выходили или не вступал - вопрос с какого берега речки смотретьdyoma писал(а):Вы что, в общество "свидетелей неремонтопригодности моторчиков печки" вступили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя