Отлючение передка
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Отлючение передка
Всем здравствуйте ,хотел бы узнать вот кое что,У меня на скакуне стояла стандартная резина 265 70 15 все четыре колеса,по стечению обстоятельств пришлось мне на зад поставить пару колес Р 15 31 10.5 получилось что зад стал изза резина на не много повыше . И заметил я такую вещь,у нас в этом году зима выдалась снежная передком приходилось часто пользоваться,а на наших авто нельзя с ним долго ездить ,я как то забыл его выключить т.к. лампочка не горит провода где то оторвал,а когда увидел что он включен уже порядком проехал по асфальту да еще и с поворотами.Потом до меня дошло у пердний мост гудеть перестал поэтому я его на асфальте и не выключил.А еще такое дело хабы стоят автоматы на ходу стал передок отключатся,поэксперементировал и оказалось что выключается и на 40 км и на 60.Проездил я так не выключая передка по городу недели две пока было снежно, и расход не намного больше вобщем даже не ощущалось что он включен.Вопрос в том может я рано радуюсь и в этом нет ни чего хорошего подскажите кто знает?