Помогите разобраться
Модератор: dyoma
- Остапиус
- Контактная информация:
Помогите разобраться
Ехал я значит на дачу по дороге начала прыгать стрелка спидометра с 20 км до 80 с 50 до 140 и так далее через 30 км он преестал работать во все с одометром вместе, все осатльно тахометр датчики все работает, как выснилось позже в добавок перестали работать лампочки заднего хода, думаю ладно потеплеет полезу резберусь.Тут в очередной раз поехал на дачу, весна, лужи по колено, еду по проселочной дороге вдруг после проезда по луже с брызгами во все стороны джип все таки) на приборной панель загорелись все лапочки сработали свечи накаливание и начала затухать печка, остановился заглушил, завел все нормально.Тут ехал в москву попал в лужу на дороге опять такая же ситуация..Предположения в том что куда то попала вода, провода спидометра и задних огней окислились, а вода же тоже проводник и из за этого и загорелись все лампы.Подскажите где искать замыкание?Или проблемма в чем то другом?
G_1 2.5D (1996)г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС
Mitsubishi Pajero IV (2011)г. 5дв акпп 3.0(v6)
Ну не знаю, вчера весь день катался по озеру, электрику и гену держу в порядке, следовательно нет никаких проблем с бродами (ток хобот нужен)Dmitriy писал(а):думаю, что дело в генераторе.
Проверяй проводку на нарушение изоляции, фишки на герметичность, проверь может в салон вода попадает.Остапиус писал(а):на приборной панель загорелись все лапочки сработали свечи накаливание и начала затухать печка, остановился заглушил, завел все нормально.
- ВикторЫч
- Контактная информация:
to:Остапиус, могу предложить генератор для экспериментов, насос точно исправный. http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=9883
- Остапиус
- Контактная информация:
Re: Помогите разобраться
Думаю дело точно не в генераторе.Все таки где то проводка или перетерлась или фишки какие то надо лезть и щупать все от а до я)
G_1 2.5D (1996)г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС