стук, свист из под капота

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Ответить
farik771
Контактная информация:

Сообщение farik771 »

доброго времени, выезжая в выходной почувствовал, что мотор работает не как всегда, всё время думал-грешил на натяжитель в моторе, потому что при замене ремней, всё проходило удачно, до моторного натяжителя, не тот продали, позвонил обрисовал, сказали что это от л200 :rofl: и как мы могли его продать вам? :nea: ехать менять доплачивать, было далеко. Вот и езжу со старым. Короче подумал я на него., потом после 5 км звук усилился, пошли скрежеты, свисты и стуки. плюс на табло загорелись все лампы акку, ручник, масло и то чтото там капает(типа шланг и снизу капля) . Остановился. вызвал друга на паджерике, и эвакуатор. друг приехал раньше, открыли мы с ним верхний кожух мотора, глянь, а всё на месте, завёл подшибник крутится, ремни целы. друг сказал это звук в коробке. а когда спустили уже с эвакуатора в сервисе, мастера сказали это гена такой звук издаёт, при том доказали, на воздушном фильтре, то есть на железке этой чёрной была металлическая стружка, точнее пыльцы, а при работающем моторе видна была как она снизу прилетает, сегодня разберут поеду посмотрю что там за засада. что может меня там ждать дорогие?
бульбаш
Контактная информация:

Сообщение бульбаш »

farik771 писал(а): * Цитирование выделенного текста
* Ответить с цитатой

Я думаю ничего страшного. Замена гены и все. Так как погнало стружку, то корпусу гены каюк.( он ведь дюралевый)
farik771
Контактная информация:

Re: стук, свист из под капота

Сообщение farik771 »

верняк, погиб генератор. обмотка в хлам(( купил всё новое. рад)) спасибо
Ответить

Вернуться в «Электрика/Свет/Индикаторы»