Вопрос посложней
Модератор: dyoma
Вопрос посложней
Вечером поставил машину ,а утром троит и при нажатии на акселератор обороты не развевает и чих в впуск???
Проверенно-
Компрессия есть
Свечи все работают
Давление в рампе 2.8 бр-пережимал обратку -эффект ноль
Метки намете ВСЕ
Антифриза нет в цилиндрах
Крышка,бегунок и провода в порядке
Рампа и форсунки -чистились месяц назад
НУЖНА АДЕКВАТНОСТЬ-коммутатор-трамблёр или катушка?
ИЛИ все таки мозги???
Чек не горит-зарядка есть
Проверенно-
Компрессия есть
Свечи все работают
Давление в рампе 2.8 бр-пережимал обратку -эффект ноль
Метки намете ВСЕ
Антифриза нет в цилиндрах
Крышка,бегунок и провода в порядке
Рампа и форсунки -чистились месяц назад
НУЖНА АДЕКВАТНОСТЬ-коммутатор-трамблёр или катушка?
ИЛИ все таки мозги???
Чек не горит-зарядка есть
Re:
Как троил так и троитEDoronin писал(а):В смысле, нет реакции на пережатие обратки???
Два комплекта за один деньgeneral писал(а):свочи надо новые ставить.
Из прошлой восьмерочной жизни: На морозе, а в особенности в сопливую погоду двоила, троила. Лечил "дурацким" способом - сухой! тряпочкой насухо протирал высоковольные провода и корпус трамблера - помогало. Потом раздобыл силиконовые провода (повезло, послали в командировку в Италию (1989 год)) и задачка решилась.
Re:
Скидавал-работают -все,тока троятgeneral писал(а):надо проверить какие горшки не работают(скидывать со свечи).посмотреть что на свечках не работающих цилиндров.может и провода высокого проверить на искру.
Провода силиконовые им 2 месяца- крышке 3 месяцаeugenio писал(а): Потом раздобыл силиконовые провода
- smilespb
- Контактная информация:
to:r@r, попробуй разбавить 1:1 тот бензин что в баке нормальным проверенным. мне кажется что в баке смесь топлива и воды (г"№на, ржавчины и тп). у меня такое было, когда с дырявым баком в прибрежной полосе покатался, выехал на сушу, а движок троил очень страшно, обороты не набирал, спасло чистка бака и всей топливной...
- koldun2006
- Контактная информация:
Re:
Бак снимался полностью в Апреле ентого года-чистился ,красилсяsmilespb писал(а):to:r@r, попробуй разбавить 1:1 тот бензин что в баке нормальным проверенным. мне кажется что в баке смесь топлива и воды (г"№на, ржавчины и тп). у меня такое было, когда с дырявым баком в прибрежной полосе покатался, выехал на сушу, а движок троил очень страшно, обороты не набирал, спасло чистка бака и всей топливной...
Завтра поменяю-от десятки БОШЬ постявлю-посмотрюEDoronin писал(а):Насос под замену!
Re:
эмн. А чисто теоретически расход какой у бензинки? В литрах в час?smilespb писал(а):не советую. у этого насоса давление может быть и хватит, а вот производительность точно будет гораздо ниже, так как он рассчитан на двигатель объемом 1,5 литра.r@r писал(а):от десятки БОШЬ
нашему надо 3-4 атм и около 120 литров в час при этом давлении

Тут важен не именно в час, а мгновенный расход при открытии дроссельной заслонки. Если производительности насоса не хватает, давление будет резко падать, потому что насос не будет успевать прокачивать достаточно, чтобы его поддерживать. Так что насос с бОльшим расходом можно ставить (если регулятор давления рабочий), а вот меньше...
- smilespb
- Контактная информация:
примерно два литра в час... никогда не мерял... не путайте производительность насоса и расход топливаMcEr писал(а):эмн. А чисто теоретически расход какой у бензинки? В литрах в час?
при достаточной производительности, двухлитровая бутылка с обратки должна заполняться за минуту при работающем на ХХ двигателе
а что такое производительность топливного насоса можно почитать здесь
Re:
что такое производительность мне и так понятно, только вот нафига такой запас?smilespb писал(а):примерно два литра в час... никогда не мерял... не путайте производительность насоса и расход топливаMcEr писал(а):эмн. А чисто теоретически расход какой у бензинки? В литрах в час?
при достаточной производительности, двухлитровая бутылка с обратки должна заполняться за минуту при работающем на ХХ двигателе
а что такое производительность топливного насоса можно почитать здесь
Re: Вопрос посложней
Это не зима-это года!!! Стареют наши конники
эээх- 17 годок пойдет моей

Форсунки прочистил, насос поменял (поставил от опеля 3 литрового) -троит и всё ,на холостых 600- как тока педальку наступаешь, сразу лёгкий чих в впускной и тупа набирает обороты,включаешь автомат сразу падает до 200

Нужна работающая бензинка, в радиусе 50 -90 км от г. Коломна Московская обл-чтоб определить неисправность в электрике путём замены коммутатора, трамблёра и катушки(не за спасибо)
Re:
Я его не смотрел- я его поменялsmilespb писал(а):пропустил, а фильтра топливные смотрел?!

Парни если у кого данные как прозвонить катушку_трамблёр и коммутатор???