Модератор: dyoma
gogengame писал(а):Здравствуйте!
Переживаю муки выбора дисков под км2 32-33" R15x8 ET примерно от -15 до - 20, условия использования - полевые туристические.
gogengame писал(а):Колесо должно поместиться в арку(бодилифт 5 см).
Пытаюсь догадаться, -25 это уже каюк, или ещё вписывается в разумные рамки.
gogengame писал(а):За ту же цену(~4 т) можно купить китайские литые. Ещё дешевле штамповку, но колесо и так тяжелое получается, а штамповка почти втрое тяжелее..
Dmitriy писал(а):Лифт 4см, вылет диска -29, колёса 32/11,5/15, не цепляет
ЛЁХАС писал(а):Литьё, помоему, не намного легче, если вообще легче, будет чем штамповка
ЛЁХАС писал(а):Литьё, помоему, не намного легче, если вообще легче, будет чем штамповка
gogengame писал(а): но называются они "легкосплавные" , вот я и подумал что нечто среднее.
Dmitriy писал(а):вылет диска -29, колёса 32/11,5/15
Гасильщик писал(а):to:McEr, По поводу проставок 30 мм.
В связи с моим запланированным переходом на 33"х12.5 можно уточнить, как себя подвеска чувствует за всё время эксплуатации на таких проставках?
salmon509 писал(а):to:Гасильщик, Добавлю.Подшипники и шаровые на замену не просятся.А вот рулевые наконечники,сошка рулевого редуктора и маятниковый рычаг,стали проситься на замену чаще,но не факт,что от больших колёс.
McEr писал(а):я не заметил, чесслово.
Возможно потому как у меня во все новые шарниры были установлены прессмасленки
Vladig писал(а):McEr писал(а):я не заметил, чесслово.
Возможно потому как у меня во все новые шарниры были установлены прессмасленки
А сколько машинка в сезон пробегает? давеча как то было отмечено, что зимой раз в неделю запускается...так может и без прессмасленок тоже было бы незаметно...
McEr писал(а):Так и накатывает повозка самобеглая по 15-20 тысяч верст в год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4