мосты
Модератор: dyoma
мосты
Имею в пользовании 2 гала. Одиниз них - на автомате. На трассе держит 120 при 3000 оборотов. 2- гал на механике. Вот с ним как раз проблема. Технически практически в идеале, но вот движение по трассе соскоростью максимум 115 и при 3400 оборотов реально достало (со сцеплением все нормально). Насколько я понимаю дело в количестве зубьев мостов. Еще в 1996 использовал паджерик - таких проблем не было, на "весле" свободно держал 150. Подкажите советом все "весла" с такими проблемами, или на автоматах тоже встречаются, а также можно ли заменить мостами с паджерика, или с гала, но с автоматом?
1-я машина Галлопер, двигатель 4bh, 5 дверей, пружинный, автомат, 2001 г. Выпуска
2:-я машина тоже галлопер, но коробка механика, двигатель 4bh, 5 дверей, пружины, 2002 г. Выпуска
В эксплуатации у меня и жены. У нее автомат.
2:-я машина тоже галлопер, но коробка механика, двигатель 4bh, 5 дверей, пружины, 2002 г. Выпуска
Поскольку здесь человек новый не сочти за трудность пояснить. Вроде искал, но нужной информации не нашел. Честно говоря авто брал, так как по поджерику знаю его не плохо, но с таким нюансом столкнулся впервые.
1-я машина Галлопер, двигатель 4bh, 5 дверей, пружинный, автомат, 2001 г. Выпуска
- Игорь 438
- Контактная информация:
to:Орел Олег, красная кнопочка наверху, в шапке форума, забей туда к примеру "передаточные числа" или "скорость " и будет тебе счастье.
ЗЫ: не забудь прочитать темы что поиском найдутся
ЗЫ: не забудь прочитать темы что поиском найдутся
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О