Крестовина рулевого вала - умерла
Модератор: dyoma
Крестовина рулевого вала - умерла
Доброго времени суток!!!
Уважаемые коллеги, рассыпались подшипники на крестовине рулевого вала, той что крепится к редуктору. Подскажите пожалуйста, крестовина меняется отдельно?, или в сборе?, и еще если не трудно напишите номер для заказа.
За ранее благодарен!
Уважаемые коллеги, рассыпались подшипники на крестовине рулевого вала, той что крепится к редуктору. Подскажите пожалуйста, крестовина меняется отдельно?, или в сборе?, и еще если не трудно напишите номер для заказа.
За ранее благодарен!
Re: Крестовина рулевого вала - умерла
а чего не так с крестовинами? Почему не живут. Не верю.
На жыгулях типа нива я менял их при разварке - удлинении рулевого вала
На жыгулях типа нива я менял их при разварке - удлинении рулевого вала
Re:
про современную химию народ не в курсе, пнятненько(с)Динго писал(а):Там нет запорных колец. На посадке всё держится, а посадить грамотно не на всяком заводе могут, тем более во второй раз. Ну если поколхозить - типа сварочкой, наверно подольше проживёт.McEr писал(а):а чего не так с крестовинами?

Re:
глупости. ненаучный подход. предрассудки и староверческие заявления. Хз, у меня все нормально перепрессовывалось и запрессовывалось. Ничего не болталось и все жили долго и счастливо (и по сей день живут если чо)Динго писал(а):Это не наш метод! (с) ИМХО, в рулевом лучше не химичить.McEr писал(а):про современную химию
-
- Контактная информация:
какие крестовины используешь ? и де добыть?McEr писал(а):глупости. ненаучный подход. предрассудки и староверческие заявления. Хз, у меня все нормально перепрессовывалось и запрессовывалось. Ничего не болталось и все жили долго и счастливо (и по сей день живут если чо)
Hyundai Galloper ;2.5 tdi; МKПП ;1998 ; 5дв .
Re:
Речь о жигульдях типа нива. На нее почти в каждом сельпо естьvallor277 писал(а):какие крестовины используешь ? и де добыть?McEr писал(а):глупости. ненаучный подход. предрассудки и староверческие заявления. Хз, у меня все нормально перепрессовывалось и запрессовывалось. Ничего не болталось и все жили долго и счастливо (и по сей день живут если чо)

Если будет стоять задача поменять эти штуковины в валу, то я их найду в тырнетах, и поменяю.
У кого-нить размеры то их есть?