Вообщем ужас весь в раздумьях подскажите кто сведует
Модератор: dyoma
Вообщем ужас весь в раздумьях подскажите кто сведует
Привет всем, вообщем делема такова, продают у нас Хюндай Галлопер 93 г.в. двига 2,5 турбо за 100 т.р.
Я поехал посмотрел, машинка на 2–ку из 5–ти, вообщем понравилась даже не смотря на то что хозяин сказал, что вкладыш провернуло или еще что то.
Дело было так у нас морозы под минус 50 зимой и у него стояла вибаста но как то не правильно что ли, поддон как хозяин сказал не грела. И зимой он прогрев вебастой завел 5 минут двигатель поработал нормально потом появился стук и он его заглушил и больше не трогал.
Я послушав его, и что двига аналог 4д56 митсу, решил что проблему исправлюзадаток отдал сказал что через три дня машину заберу, сервис наиду со спецами пообщаюсь и то се.
Но почитав кучу инфы понял, что двигателя хоть и от одного предка, всеж различия есть.
Так вот вопрос какие между ними различия при установке контракта 4д56, про оформление не думаю, друзья помогут.
Я поехал посмотрел, машинка на 2–ку из 5–ти, вообщем понравилась даже не смотря на то что хозяин сказал, что вкладыш провернуло или еще что то.
Дело было так у нас морозы под минус 50 зимой и у него стояла вибаста но как то не правильно что ли, поддон как хозяин сказал не грела. И зимой он прогрев вебастой завел 5 минут двигатель поработал нормально потом появился стук и он его заглушил и больше не трогал.
Я послушав его, и что двига аналог 4д56 митсу, решил что проблему исправлюзадаток отдал сказал что через три дня машину заберу, сервис наиду со спецами пообщаюсь и то се.
Но почитав кучу инфы понял, что двигателя хоть и от одного предка, всеж различия есть.
Так вот вопрос какие между ними различия при установке контракта 4д56, про оформление не думаю, друзья помогут.
Машинка, что ж только купил, не рабочии хозяин сказал типа провернуло вкладыш
Вообщем заменили двигу на 4d56t от делики работает, как часы, сейчас восстанавливаем подвеску и трансмиссию.
Вообщем заменили двигу на 4d56t от делики работает, как часы, сейчас восстанавливаем подвеску и трансмиссию.
Re: Вообщем ужас весь в раздумьях подскажите кто сведует
огромных различий нет. Опять же зачем тебе отличия, если ты планируешь ставить контрактный ЦЕЛИКОМ?
Вообщем так корейский аналог найти сложнее доставка дальше, дороже т.д. Двига 4d56t лежит тут в якутске контракт и по данным всего 35 тыщь пробегом всего, в сборе.
Внешне различий много по навеске.
Ну а если конктретнее уточнить, как с состыковкой коробки и двигателя подходит нет?
Ну а если конктретнее уточнить, как с состыковкой коробки и двигателя подходит нет?
Re:
что то я уже не верю в "пачти новий" мотор древней конструкции. Их уже лет 10 точно в этом виде (с мех насосом) не ставят на машины. Отсюда и выводы.pop8601 писал(а):Вообщем так корейский аналог найти сложнее доставка дальше, дороже т.д. Двига 4d56t лежит тут в якутске контракт и по данным всего 35 тыщь пробегом всего, в сборе.
Состыковка с коробкой пройдет нормально, я так понимаю, что траблы возникают у тех, кто меняет коробку. На галлы ставилось два вида коробок МКП, а на пажеры с десяток вариантов.
Я с вами солидарен в плане почти, поэтому и решил все перепроверить и проконсультировался у вас уважаемые галлопероводы.
Внешне как я уже говорил не похож, с какой авто не знаю.
Тоесть если я вас правильно понял на галле стоит именно аналог мкпп от паджерика и проблем с установкой не возникнет?
Так ну думаю определился всеж – беру наверно.
Внешне как я уже говорил не похож, с какой авто не знаю.
Тоесть если я вас правильно понял на галле стоит именно аналог мкпп от паджерика и проблем с установкой не возникнет?
Так ну думаю определился всеж – беру наверно.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- chim
- Контактная информация:
Со старого двигателя весь обвес хороший. Что не подходит - меняется.
В этом отношении ни малейших проблем. Вообще. Меняется всё очень легко и просто. Все присоединительные размеры совпадают.
Да и менять там совсем не много.
У меня от микроавтобуса двигатель стоит.
В этом отношении ни малейших проблем. Вообще. Меняется всё очень легко и просто. Все присоединительные размеры совпадают.
Да и менять там совсем не много.
У меня от микроавтобуса двигатель стоит.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Добрый день всем, извиняюсь что сразу не ответил.
И так загнали в сервис, поговорив с механиками решили завести попробовать, под ответственность сервиса да и все равно контракт планировалось ставить, завелся с пол оборота но при работе на холостых характерный стук с двигателя при увеличении оборотов проподает. Вынули двигатель сняли потдон провернуло вкладыш на третьем цылиндре, коленвал не сильно поврежден тьюфу тьюфу, вообщем заказал вкладыши 4500 +доставка и отдал коленвал на шлифовку, вот теперь делема лезть дальше, жалко копрессию не проверили.
Кто что думает?
И так загнали в сервис, поговорив с механиками решили завести попробовать, под ответственность сервиса да и все равно контракт планировалось ставить, завелся с пол оборота но при работе на холостых характерный стук с двигателя при увеличении оборотов проподает. Вынули двигатель сняли потдон провернуло вкладыш на третьем цылиндре, коленвал не сильно поврежден тьюфу тьюфу, вообщем заказал вкладыши 4500 +доставка и отдал коленвал на шлифовку, вот теперь делема лезть дальше, жалко копрессию не проверили.
Кто что думает?
- medved_1_nah
- Контактная информация: