Полный привод на ручных хабах

Модератор: dyoma

Ответить
Bogdan
Контактная информация:

Полный привод на ручных хабах

Сообщение Bogdan »

В связи с прибавлением в семье хочу продать свой L200 и купить 7-ми местный Galloper.

В L200 очень удобно, что можно включать/выключать полный привод в движении.
Например зимой чтобы быстро выехать с обледенелой второстепенной дороги я включаю полный привод, проезжаю перекресток и на ходу выключаю полный привод.

Почитав посты о полном приводе, я понял, что включать/выключать полный привод в галлопере можно только когда машина не движется по причине автоматических хабов.
Правильно ли я понял? И можно ли включать полный привод на ходу если поставить ручные хабы?

Заранее спасибо за разьяснения.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Bogdan писал(а):Почитав посты о полном приводе, я понял, что включать/выключать полный привод в галлопере можно только когда машина не движется по причине автоматических хабов.
Правильно ли я понял? И можно ли включать полный привод на ходу если поставить ручные хабы?
Плохо ты почитал... еслиб почитал подольше то нашел бы что подключать передок на ручных хабах можно и на ходу, но хабы надо заранее залочить!
Serezhka
Контактная информация:

Сообщение Serezhka »

to ВселенскийРазум: Хм, в чём тогда разница с включением автоматических хабов? Насколько я понимаю включать/выключать на ходу нельзя и там и там...
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to Serezhka:что-то я не в духе сегодня расписывать в десятый раз как и что - почитай внимательно - я уже писал, и тему эту мусолим всякий раз как какойнить новичёк про хабы спросит... запарило уже!
Bogdan
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

ВселенскийРазум писал(а):Плохо ты почитал... еслиб почитал подольше то нашел бы что подключать передок на ручных хабах можно и на ходу, но хабы надо заранее залочить!
Да, вроде такая тема проскакивала, но все же решил переспросить про сей важный для меня аспект. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»