Мерси заранее
Не включается передок
Модератор: dyoma
- vitalies
- Контактная информация:
Не включается передок
Помогите плиз - пошёл дождь и полез в говна - сюрприз
- передок не подключается. Зел лампочка горит, пониженная работает а вот колёса передние не подключены, тоесть задние в грязюке буксуют а передние нет. Когда хабы срабатывают что-нибудь должно быть слыщно? У меня никаких звуков не издаётся. Завтра начну копать (небольшой оффроуд с говнами предстоит) что в первую очередь смотреть - хабы? (автоматические)
Мерси заранее
Мерси заранее
-
GALLOPER21
-
ФОРУМ
тот что сломан будет легко крутиться (обойма в хабе которая на шлицы ступицы одевается будет легко крутиться - значит сломан)timon писал(а):дайте пожалуйста совет как определить какой из хабов накрылсяи ещё чем их смазывать литол не катит так как зимой густеет сильно, а может использовать смазку для шрузов
ИМХО: Самое лучшее для хаба - смазать его трансмисионным маслом и посадить на герметик чтоб оно не вытекало.
Последний раз редактировалось ФОРУМ 19/12/2006,20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
- vitalies
- Контактная информация:
сенкс - так и сделаюВселенскийРазум писал(а):Вы чем читаете? Я ведь уже написал выше:vitalies писал(а):я завтра его на машину ставлю - значит если я правильно понял прямо как в упаковке на машину?ВселенскийРазум писал(а):ИМХО: Самое лучшее для хаба - смазать его трансмисионным маслом и посадить на герметик чтоб оно не вытекало.
-
ФОРУМ
Вот тут как раз по нашей теме: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=8896
-
шахтер
-
ФОРУМ
to шахтер:
Снимай хабы,смотри цесостность пружин-пластиковой обоймы если все цело смазывай
и ставь обратно.
Но перед этим попробуй сначало вкл полный привод и повернуть руля
почти до упора и проехать полкруга если не будет треска то проедь вперед и попробуй на льду-грязи-снегу интенсивно тронуться а кто нибудь посмотрит работу передних колес на предмет
работы.
То что срабатывает может быть просто убитым хабом и он трещит.
если убиты хабы и ты будешь их менять то меняй на ручные всем советую не я один.
Разница тока в том чтобы вкл хабы нужно выйти и включить их поворотом.А после можно тока ручкой вкл и выключать при надобности.Но на дальних растояниях если они не требуються то можно их выйти и отключить совсем.
Удачи.
Снимай хабы,смотри цесостность пружин-пластиковой обоймы если все цело смазывай
и ставь обратно.
Но перед этим попробуй сначало вкл полный привод и повернуть руля
почти до упора и проехать полкруга если не будет треска то проедь вперед и попробуй на льду-грязи-снегу интенсивно тронуться а кто нибудь посмотрит работу передних колес на предмет
работы.
То что срабатывает может быть просто убитым хабом и он трещит.
если убиты хабы и ты будешь их менять то меняй на ручные всем советую не я один.
Разница тока в том чтобы вкл хабы нужно выйти и включить их поворотом.А после можно тока ручкой вкл и выключать при надобности.Но на дальних растояниях если они не требуються то можно их выйти и отключить совсем.
Удачи.