Снял тут кенгурин (для волшебного превращения ржавого бампера в нержавый ) и с удивлением обнаружил, что в ём вода плещется . Конденсат? Вроде многовато..... Задумался, ибо нижние болты проржавели вполовину (полболта реальна ржа сьела ). Болты, есессно заменил, но на всяк в нижней трубке кенгурина просверлил пару отверстий для слива воды. Вот теперь сижу и думаю, а мож и зря.....
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Что значит зря? Нафиг тебе там вода? Я у себя тоже сверлил, при чём так, мимоходом, даже не задумываясь. Я почти год назад просверлил и до сего момента даже не вспоминал об этом.
Я уже не помню, откуда туда попадает вода. Вроде попадает через отверстия для противотуманок.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
если говорить про сабж - очень неплохая защита. У меня жена однажды ехала, и перед ней какой-то джигит, испугавшишь открытого люка начал в стоп оттормаживать неожиданно... ну понятно галопер не жигули - потяжелей будет... в итоге на кенгурине вмятина... жигулям разворотило задницу, скорорость удара была 10-20 км/ч вобщем не много... а без кенги, думаю, могло и до радиатора достать..
Я свою сразу поменял, как купил машину... Нижние узлы все в трещинах - ходил по рынку, присматривался, на камеру понравившиеся машины снимал... Потом фото разглядывал - смотрю трещина внизу, на металле такой не бывает, фара одна вовнутрь упала... Потом, когда уже именно к этой машине приценился - тук-тук - ПЛАСТМАССА!!! Машина понравилась, но решил, что эту хрень сразу поменяю - так и сделал... Экстерьер изменился существенно - так мне нравится гораздо больше... И на бордюры заезжаю без опаски...
Как таковой кенгурин полезный. НО. Без ушей для защиты фар.
Тут уже писали про недостатки таких кенгуринов,заминает крыло-фары-поворотники-капоты.
Если кенгурин с защитой фар,то уже на бампере воедино и усилинный.
У самого был такой так латки ставил чутьли не навсех швах.....
Дырки продлят жизнь без воды внутри....
ИМХО, настоящий рабочий "кенгурин" крепится к силовому бамперу или к раме. Остальное - бутафория для навески доп. фар, причиняющая в случае более-менее серьезного столкновения дополнительный ущерб.
10 мая находясь в разъездах по сёлам и весям был вынужден ехать через перелесок - берёза толщиной в 5 см очень легко была пригнута к земле без последствий для морды лица Коня (берёза не сломалась - потом выпрямилась с немного ободранной корой), соответственно "уши" кенгурина помогали защитить фары...но я и не гнал - плёлся на пониженой...
В прошлом сезоне на охоте пришлось много пересекать мелких речушек, так мое мнение (у меня штатный пластик)- кенгурятник хорошо помогает при преодоление водных преград, не давая заливать весь капот и держит волну на уровне капота.
Как защита от аварийной ситуации никогда не считал кенгурятник панацеей, следствие от хорошего столкновения всегда худшие в реали с ним, чем без него, ну а навеска дополнительных фар, то здесь на любителя понтонуть или действительно озадаченного ночными поездками. Даже штатные заметно помогают на проселке в сумерках.
Кенгурин в одном случае может спасти от ущерба, а в другом случае принести более больший ущерб Недавно ехал по МКАДу за грузовиком, который проехал по листу ДСП размером примерно 1х1.5 метра. В итоге этот лист встал передомной как стена . Я его разбил именно кенгурином на много маленьких частей, которые почти ничего не повредили
G 1 Exeed 2.5TD D4BF 95г. 5дв. МКПП,без АБС, рессоры, BFG 31*10.5 R15, № 202 99rus"Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. Потом наоборот.... "
Лично мне кенгурин помогает - в аварии, при ударе вскользь только он и спас крыло, фару и поворотник. Да согласен - возможен вариант с заминанием крыла и выбитой фарой (у меня кенгурин с ушами для защиты фар), но при несильном ударе получается как раз наоборот.
А уж от выбежавшей неожиданно на трассу косули или собаки - самое то. ТРИ РАЗА СПАСАЛ!!! Последствия - царапины на кенгурине. А без него 100% уже не досчитался бы радиаторной решётки, фар и поворотников - это как минимум. Так что никакие это не понты, а действительная необходимость. Просто надо понимать, что деталь сия предназначена не для защиты в столкновении с другим авто, а для уменьшения возможного ущерба при столкновении с животным, кустами и т.д. Чтобы неожиданно не остаться вдалеке от дома без фар и радиатора. ИМХО
Сергей 35 писал(а):Самый лучший кенгурин- это грамотный силовой бампер. А с зади еще и с калиткой для запаски и мощный фаркоп. Что бы и с тыла не приставали.
Да иродной на Г1 просто песня особенно если ему во внутрь швелер вварить!