Переделка задних блоков ламп
Модератор: dyoma
- vitalies
- Контактная информация:
Переделка задних блоков ламп
Добрый день всем, давно хотел переделать задкие блоки ламп т.к. заводской вариант их расстановки мне не нравился. Ну вот сегодня сделал это дело вот так:
http://www. Фотогалерея переехала, ссылка на главной странице сайта <<<&file=thumbnails&album=33
Объяснения прямо в альбоме.
http://www. Фотогалерея переехала, ссылка на главной странице сайта <<<&file=thumbnails&album=33
- ТИТА
- Контактная информация:
Re: Переделка задних блоков ламп
Ну чё,отлично! Теперь смотри чтобы нижние стекляшки от ПТФ не поплавились.vitalies писал(а):Добрый день всем, давно хотел переделать задкие блоки ламп т.к. заводской вариант их расстановки мне не нравился. Ну вот сегодня сделал это дело вот так:
- vitalies
- Контактная информация:
А чего им плавиться - я же лампочки все на местах штатно оставил, только провода перекинул - думаю корейцы продумали щоб не плавилосьТИТА писал(а):Ну чё,отлично! Теперь смотри чтобы нижние стекляшки от ПТФ не поплавились.vitalies писал(а):Добрый день всем, давно хотел переделать задкие блоки ламп т.к. заводской вариант их расстановки мне не нравился. Ну вот сегодня сделал это дело вот так:

- ТИТА
- Контактная информация:
Дык ПТФ расчитаны на верхние плафоны,а насчёт нижних меня берут сомнения,выдержут ли стекляшки 21в противотуманки + 5в габариты.vitalies писал(а):А чего им плавиться - я же лампочки все на местах штатно оставил, только провода перекинул - думаю корейцы продумали щоб не плавилосьТИТА писал(а):Ну чё,отлично! Теперь смотри чтобы нижние стекляшки от ПТФ не поплавились.vitalies писал(а):Добрый день всем, давно хотел переделать задкие блоки ламп т.к. заводской вариант их расстановки мне не нравился. Ну вот сегодня сделал это дело вот так:
Объяснения прямо в альбоме.![]()
8O
![]()
- ТИТА
- Контактная информация:
Да впринципе я тоже хотел переделать,меня тоже неустраивает такая расстановка световой индикации,но сразу вспомнил вторые поджерики с оплавленными нижними фонариками.Дык вот из за этого я и засомневалсиvitalies писал(а):А когда едешь с включенными габаритами и в пробках подолгу на тормоз жмёшь - ничего ведь не плавится8O

- ТИТА
- Контактная информация:
отпишись тады о результате,может и заморачиваться не стоитvitalies писал(а):Ну у пажериков как я из ихней конфы переделка более комплексная - с переделкой патронов и т.д. - у них наверху вообще пустышка, может переусердствовали с лампочками и слишком мощные поставили. Завтра включу обе на время и рукой попробую если греются.

- vitalies
- Контактная информация:
Сегодня полчаса по городу катался с обеими лампочками включенными - теплыея на ощупь - но до точки плавления думаю далекоvitalies писал(а):
Ну у пажериков как я из ихней конфы переделка более комплексная - с переделкой патронов и т.д. - у них наверху вообще пустышка, может переусердствовали с лампочками и слишком мощные поставили. Завтра включу обе на время и рукой попробую если греются.
отпишись тады о результате,может и заморачиваться не стоит

- ТИТА
- Контактная информация:
Виталька! Обращаюсь к тебе как к испытателю ПТФ!vitalies писал(а):Сегодня полчаса по городу катался с обеими лампочками включенными - теплыея на ощупь - но до точки плавления думаю далекоvitalies писал(а):
Ну у пажериков как я из ихней конфы переделка более комплексная - с переделкой патронов и т.д. - у них наверху вообще пустышка, может переусердствовали с лампочками и слишком мощные поставили. Завтра включу обе на время и рукой попробую если греются.
отпишись тады о результате,может и заморачиваться не стоит

- vitalies
- Контактная информация:
Лёша а у нас тута туманов таких нет гыыыыТИТА писал(а):Виталька! Обращаюсь к тебе как к испытателю ПТФ!vitalies писал(а):Сегодня полчаса по городу катался с обеими лампочками включенными - теплыея на ощупь - но до точки плавления думаю далекоvitalies писал(а):
отпишись тады о результате,может и заморачиваться не стоитСёня опять попалась поджерка-2 с оплвленными нижними фанариками.Попробуй подержать ПТФ подольше,хотябы часок.

- ТИТА
- Контактная информация:
А мы так на тебя надеялисьvitalies писал(а):Лёша а у нас тута туманов таких нет гыыыыТИТА писал(а):Виталька! Обращаюсь к тебе как к испытателю ПТФ!vitalies писал(а): Сегодня полчаса по городу катался с обеими лампочками включенными - теплыея на ощупь - но до точки плавления думаю далекоСёня опять попалась поджерка-2 с оплвленными нижними фанариками.Попробуй подержать ПТФ подольше,хотябы часок.
![]()
![]()