Ксенон в фары головного света...эффект будет или нет?Поиском
Модератор: dyoma
-
Вячеслав
- Контактная информация:
Ксенон в фары головного света...эффект будет или нет?Поиском
не нашел чего-то...
Вопрос в том,что как-то не хватает ближнего света...
дополнительно ставить на кенгурин буду дальний(Хелла люминатор метал-это что-то..
).Но вот хочу в фары головного света поставить ксенон более-менее породистый.Лампы Филипс 4300 с правильными переходниками под Н4...будет ли эффект от такого ксенона кроме понтов? 
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
-
Вячеслав
- Контактная информация:
да нее...
вот как раз 6000 -это для понтов...
а мне чтобы дороогу лучше видно было...да и потом-наскока я в курсе,правильного ксенона би и нету нифига...тока раздельные вроде линзы-отдельно на ближний и дальний свет...а тот би-о котором Вы пишете...это мне и в голову не приходило...
поэтому и поставлю отдельний дальний...
метров на 300-400 светят оне... 
- Dmitriy
- Контактная информация:
Вот, почитай, похожая тема http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Парни, не изголяйтесь. Наши фары не предназначены для ксенона, слепить начнете встречных, т.к они нелинзованные. А уж техосмотр официально точно не пройдете. Очень рекоммендую поставить лампы OSRAM Night Breaker 64193NBR или Phillips X-TREME POWER 12342XP. У меня стоят последние. Уже 5 месяцев. Очень нравятся, ближний яркий(о дальнем я уже не говорю), свет до 3800К, пучок в норме, потребление стандартное 60/55.
-
Вячеслав
- Контактная информация:
Но ведь с лампами Филипс D2R (которые со специальным кольцом на колбе) ксенон встречных не слепит...я сам лично в эксперименте участие принимал...и более-менее приличная галка на стене присутствует...нет,я канешно понимаю,что едиственно верный способ установки ксенона-это линзы,но...у нас-то ведь их нету...а свет хороший очень хотса...наверное все же поставлю так,как хотел...спасибо всем за участие... 
- vitalies
- Контактная информация:
to Вячеслав:
У меня стоит биксенон (с электромагнитом - лампочка вперёд-назад прыгает). С ближним всё ок регулируется хорошо - а вот дальний труднее отрегулировать чтобы не мешать - но на дальнем это не важно. Действительно видимость улучшилась на ближнем - на дальнем у меня не очень заметна разница тк паралельно к дальнему подключены две 100 ваттные кастрюли на бампере, которые светят на пару километров наверное. Кроме проблем с подключением - есть ещё минус если блоки розжига медленные - нельзя моргать дальним днём.
to Kolokolchikov:
4300К - это не интенсивность а цвет света 4300 наиболее белый и похож на галогеновый. У меня 5000 и он уже синеватый а 6000 это уже откровенно синий цвет. Думаю это дело вкуса - на видимость это никак не влияет.
to Nikita:
у меня как раз эти филипсы стояли до ксенона - действительно хорошо светят, но ксенон лучше
и кроме того "солиднее" выглядит

У меня стоит биксенон (с электромагнитом - лампочка вперёд-назад прыгает). С ближним всё ок регулируется хорошо - а вот дальний труднее отрегулировать чтобы не мешать - но на дальнем это не важно. Действительно видимость улучшилась на ближнем - на дальнем у меня не очень заметна разница тк паралельно к дальнему подключены две 100 ваттные кастрюли на бампере, которые светят на пару километров наверное. Кроме проблем с подключением - есть ещё минус если блоки розжига медленные - нельзя моргать дальним днём.
to Kolokolchikov:
4300К - это не интенсивность а цвет света 4300 наиболее белый и похож на галогеновый. У меня 5000 и он уже синеватый а 6000 это уже откровенно синий цвет. Думаю это дело вкуса - на видимость это никак не влияет.
to Nikita:
у меня как раз эти филипсы стояли до ксенона - действительно хорошо светят, но ксенон лучше
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
to vitalies:
По поводу солидности...спору нет. На следующей неделе проверим OSRAM в сравнении. Еще и МОТЯ их себе поставит, будет отзыв
to ВселенскийРазум:
Наши дороги именно для наших машин и предназначены:). Машина стоит в области, сам прохожу через линию. ...самая главная для меня проблема - за справкой съездить:)
to ВселенскийРазум:
Наши дороги именно для наших машин и предназначены:). Машина стоит в области, сам прохожу через линию. ...самая главная для меня проблема - за справкой съездить:)
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
-
fishman
У меня тоже биксенон. Уже больше года. 4300 к.
Доволен как слон. Согласен со сложностью регулировки дальнего...
А про техосмотр вот что:
Вожу в бардачке родные галогенки. Мало ли что. Так вот, при сгорании блока розжига или самой лампы в этот же патрон втыкаешь штатную и все работает. Заодно и ТО пройти несложно.
Доволен как слон. Согласен со сложностью регулировки дальнего...
А про техосмотр вот что:
Вожу в бардачке родные галогенки. Мало ли что. Так вот, при сгорании блока розжига или самой лампы в этот же патрон втыкаешь штатную и все работает. Заодно и ТО пройти несложно.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Ты просто не представляешь схемы подключения. Там всё просто. В разъём галогена втыкается разъём ксенона к блоку розжига. Так что при установке обратно галогенок, цепь ксенона (розжиг и далее) отключается. У меня на мазде был ксенон, потому и помню. На коня ставить ксенон не собираюсь. Если нормальные отражатели, то штатный свет очень даже. Ксенон - понты (имхо).Валерий писал(а):Вопрос, а родные от блока не сгорают?
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
-
ФОРУМ