Gall 2 начинает вымирать в России

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
rudav
Контактная информация:

Gall 2 начинает вымирать в России

Сообщение rudav »

Сегодня разговаривал с товарищем у которого свой автосалон(гоняет из Корее)(своего тоже брал у него). Он сказал,что больше не будет возить Галлоперы. Растоможка очень большая. Мой конь без накруток выходит почти 550 т.руб. Спасибо правительству за помощь отечественному автопрому. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Tegraman
Контактная информация:

Сообщение Tegraman »

Рискну предположить, что - конкретно в отношении Галлопера - это слабо связано с пошлинами.
Я брал в начале 2008г. Одна из крупнейших фирм города уже тогда сказала мне, что под заказ искать Галлопера в Корее не возьмется - "мало осталось, а из них еще выбирать".
Не помню откуда инфа, но правда ли, что массово они выпускались в 2001г. а в 2002 и 2003 уже мизерными объемами (мож кто цифрами покажет?).
Так что они просто вышли из проходного возраста.
А теперь еще этот возраст изменили с 7 до 5, и "естественная" кончина привоза 2001г. совпала с "насильственной" для остатков 2002 и 2003.
Так что я думаю и без изменения пошлин количество Галлов на рынке резко бы сошло на нет.
Увы и ах, но такова селяви. :(
Kolokolchikov
Контактная информация:

Сообщение Kolokolchikov »

Слышал где то такую весчь что Тагаз то ли ведет толи планирует вести переговоры с Корейцами о продаже лицензии на Галлопер 2!!!Вот лицензию на Санг Йонг Муссон им же продали может и нам подфортит :wink:
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Илья Абакан
Контактная информация:

Сообщение Илья Абакан »

На Гал1 откатал 7лет счас опять галлопер а потом лет через пять придется искать другую модель. Жалко что коников не делают....и как дальше жить? :D Придется поджер или крузер брать.
rudav
Контактная информация:

Сообщение rudav »

Я брал в начале 2008г. Одна из крупнейших фирм города уже тогда сказала мне, что под заказ искать Галлопера в Корее не возьмется - "мало осталось, а из них еще выбирать".

================================================================
Смотрел на корейских сайтах по продаже авто, очень много стоит на продажу галлов, как коротких так и длинных.
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

to Kolokolchikov:
На ТАГАЗЕ из Мусиков только урода КОРАНДО и делают :(
Сергей 35
Контактная информация:

Сообщение Сергей 35 »

Парни все эти ниши китаезы ЗАПОЛНЯТ!(LIEBAO LEOPARD :D ) http://www.disa.ru/production/liebao/vn ... foto21.htm например :lol: :lol: :lol:
Сергей 35
Контактная информация:

Сообщение Сергей 35 »

rudav писал(а):Мой конь без накруток выходит почти 550 т.руб.
За эти деньги с небольшошой добивккой НП300 новый чисто-японский(пикап на любителя!!!) :D
rudav
Контактная информация:

Сообщение rudav »

Сергей 35 писал(а):Парни все эти ниши китаезы ЗАПОЛНЯТ!(LIEBAO LEOPARD :D ) http://www.disa.ru/production/liebao/vn ... foto21.htm например :lol: :lol: :lol:
Вот уроды, почти под копирку перерисовали :twisted: :evil: :twisted: :evil:
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

rudav писал(а):
Сергей 35 писал(а):почти под копирку перерисовали :twisted: :evil: :twisted: :evil:
а как насчёт Галлопер 1 ? )
rudav
Контактная информация:

Сообщение rudav »

Nazar писал(а):
rudav писал(а):
Сергей 35 писал(а):почти под копирку перерисовали :twisted: :evil: :twisted: :evil:
а как насчёт Галлопер 1 ? )
Они же купили потент или я ощибаюсь?
~Sergey~
Контактная информация:

Сообщение ~Sergey~ »

Не,любые китайцы это смерть....На них только за хлебом ездить,да и только... :!:
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

Паджеро2 послерестайлинговый. Про эту модельку я где-то читал, что китайцам продан патент, и что будут там и АКПП и суперселекты...

Этого и следовало ожидать. Китайский автопром сейчас имеет весьма мало собственных разработок - как мало собственного опыта имели корейцы, когда покупали лицензию на Галла. Поднаторели, начали свои машины неплохо делать. Здесь то же самое.

Однако, уже год прошел как я выбирал внедорожник, еще тогда заглядывался на Леопард и на ЛэндВинд... но что-то не вижу я по прежнему в продаже Леопардов этих... Лэндвинды появились, да.

PS Почему никто не воскрешает дискавери2, не могу понять... вот же был мировой экспедиционник... или еще времени мало прошло (окончание выпуска диско2 - 2005 год)...
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to Corvin:
Леопардов продают тока в китае кажись. На этом они с митсубиси договорились.
Про диско 2 - ровер хрен кому чего продаст. :) Диско 2 - культовый жип, но со своими тараканами.

Например Изудзу трупер/бигхорн тож неплохой жип, но ни исудзу ни опель никмоу его продавать пока не собираются. Они только фронтеру китаёза отдали в лицензию. :)
ВикторЫч
Контактная информация:

Сообщение ВикторЫч »

Китайцы молодцы подымают свой автопром и экономику, скупая (или воруя) лицензии на простые и надежные машины, мы же гоним на дальний восток жигули и продолжаем культивировать наше самоходное говно на котором боязно далеко от дома отъехать...
Про дискавери 2, разговаривал с представителем их клуба, говорит индийцы (они выкупили сею марку у англичан) обещают продолжить выпуск диско2, как в своё время сделали японцы выпустив на европейский рынок паджеро-классик.
Илья Абакан
Контактная информация:

Сообщение Илья Абакан »

...китайцы через пяток лет подтянут качество и будем относится как к корейцам (не мерседес конечно но на каждый день пойдет) поначалу я побаивался корейцев но купив 13 лет назад автобусик КИА ХАЙБЕСТА с неубиваемым нижневальным дизелем 2.7л (аналог мазды грузового как на титанах ) и прокатав на нем 6лет и более 200т.км боязнь к корейцам переросла в уважение.Потом 7лет на гал1.Счас снова галопер. С тех пор езжу на корейцах... и думаю что скоро и китай будет нехуже...
rudav
Контактная информация:

Сообщение rudav »

Илья Абакан писал(а):...китайцы через пяток лет подтянут качество и будем относится как к корейцам (не мерседес конечно но на каждый день пойдет) поначалу я побаивался корейцев но купив 13 лет назад автобусик КИА ХАЙБЕСТА с неубиваемым нижневальным дизелем 2.7л (аналог мазды грузового как на титанах ) и прокатав на нем 6лет и более 200т.км боязнь к корейцам переросла в уважение.Потом 7лет на гал1.Счас снова галопер. С тех пор езжу на корейцах... и думаю что скоро и китай будет нехуже...
Вполне согласен. Еще лет пять назад про Китай вообще разговора не было.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Китайцы трудолюбивые в отличии от наших. На самом деле мне пофиг кто будет делать, главное чтоб были нормальные машины по разумным ценам и неплохого качества.

Правда в китайцев почемуто верится больше чем в наших :-(
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Очумелый Чучундр писал(а):Правда в китайцев почемуто верится больше чем в наших
+100 :(
~Sergey~
Контактная информация:

Сообщение ~Sergey~ »

Очумелый Чучундр писал(а):Китайцы трудолюбивые в отличии от наших. На самом деле мне пофиг кто будет делать, главное чтоб были нормальные машины по разумным ценам и неплохого качества.

Правда в китайцев почемуто верится больше чем в наших :-(
В какой-то степени я с тобой полностью согласен.!!!! :(
помор

Сообщение помор »

надо доплачивать Владивостоку за доставку их авто в центр.россию,а не наоборот.кто за?
Tegraman
Контактная информация:

Сообщение Tegraman »

помор писал(а):надо доплачивать Владивостоку за доставку их авто в центр.россию,а не наоборот.кто за?
Ага, там 95% праворукие. Я вот пока на легковушах ездил, не сильно замечал, а как сел на Коня, посадка выше, так эти праворукие фары реально доставать начали.
Если их меньше станет - я мягко говоря не расстроюсь.
rudav
Контактная информация:

Сообщение rudav »

Tegraman писал(а):
помор писал(а):надо доплачивать Владивостоку за доставку их авто в центр.россию,а не наоборот.кто за?
Ага, там 95% праворукие. Я вот пока на легковушах ездил, не сильно замечал, а как сел на Коня, посадка выше, так эти праворукие фары реально доставать начали.
Если их меньше станет - я мягко говоря не расстроюсь.
СОГЛАСЕН :!:
Большой

Сообщение Большой »

Леопард китайский, не просто лицензионный, а еще и производится под контролем япошек, потому что в китае он продается под именем паджеро, а на экспорт низзя, чтоб не портить сбыт новых моделей с аналогичным названием. Кстати на первых леопардах, которые к нам диса завезла, на ручке на торпеде была надпись паджеро, пришлось отказаться от ручки на последующих партиях.
Илья Абакан
Контактная информация:

Сообщение Илья Абакан »

...и Галоперы в начале собирались под контролем Митсу и в европе продавались как митсубиси галопер...а теперь китай и Леопард - все повторяется и ездить нам скоро на китайцах походу..
Ответить

Вернуться в «Гараж»