Модератор: dyoma
Вот уроды, почти под копирку перерисовалиСергей 35 писал(а):Парни все эти ниши китаезы ЗАПОЛНЯТ!(LIEBAO LEOPARD) http://www.disa.ru/production/liebao/vn ... foto21.htm например
![]()
![]()
Вполне согласен. Еще лет пять назад про Китай вообще разговора не было.Илья Абакан писал(а):...китайцы через пяток лет подтянут качество и будем относится как к корейцам (не мерседес конечно но на каждый день пойдет) поначалу я побаивался корейцев но купив 13 лет назад автобусик КИА ХАЙБЕСТА с неубиваемым нижневальным дизелем 2.7л (аналог мазды грузового как на титанах ) и прокатав на нем 6лет и более 200т.км боязнь к корейцам переросла в уважение.Потом 7лет на гал1.Счас снова галопер. С тех пор езжу на корейцах... и думаю что скоро и китай будет нехуже...
Ага, там 95% праворукие. Я вот пока на легковушах ездил, не сильно замечал, а как сел на Коня, посадка выше, так эти праворукие фары реально доставать начали.помор писал(а):надо доплачивать Владивостоку за доставку их авто в центр.россию,а не наоборот.кто за?
СОГЛАСЕНTegraman писал(а):Ага, там 95% праворукие. Я вот пока на легковушах ездил, не сильно замечал, а как сел на Коня, посадка выше, так эти праворукие фары реально доставать начали.помор писал(а):надо доплачивать Владивостоку за доставку их авто в центр.россию,а не наоборот.кто за?
Если их меньше станет - я мягко говоря не расстроюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя