Про лошадиные силы в 2,5TD D4BF и регистрацией в ГАИ
Модератор: dyoma
Про лошадиные силы в 2,5TD D4BF и регистрацией в ГАИ
В общем, после получения номеров и СТС как-то внимательно изучил последний и обнаружил запись
Мощность двигателя, кВт/л.с. 85,0/116,0 - т.е. по мнению гайцев у моего Коня 116 лс. Бред. У меня D4BF без интеркулера.
Поехал к ним на разборку. Тыкаю ПТС, где надпись Мощность двигателя, л.с./кВт 85 (получается обратный порядок написания чем в СТС, т.е. если по логике то указаны именно л.с. а кВт не указаны. Да срать они хотели на логику:twisted: ).
Они мне и говорят - "у тебя прописаны киловатты и лс не указаны. На все мои доводы о том, что нет таких лс они показали мне свою базу, где у них Галлы с таким двигателеи идут как 84 кВт/110лс.
У тебя (сказали мне) приписан лишь один киловатт. Если хочешь исправить - езжай по месту выдачи ПТС и вноси изменения. Ага. Этож в Вологду ехать надо. Вот сижу и думаю, что теперь делать. Лишние деньги на налоги платить не охота.
Может кто встречался с такой же ситуацией. И где можно взять официальный документ с печатью о кол-ве л.с. в данной модели двигателя.
Мощность двигателя, кВт/л.с. 85,0/116,0 - т.е. по мнению гайцев у моего Коня 116 лс. Бред. У меня D4BF без интеркулера.
Поехал к ним на разборку. Тыкаю ПТС, где надпись Мощность двигателя, л.с./кВт 85 (получается обратный порядок написания чем в СТС, т.е. если по логике то указаны именно л.с. а кВт не указаны. Да срать они хотели на логику:twisted: ).
Они мне и говорят - "у тебя прописаны киловатты и лс не указаны. На все мои доводы о том, что нет таких лс они показали мне свою базу, где у них Галлы с таким двигателеи идут как 84 кВт/110лс.
У тебя (сказали мне) приписан лишь один киловатт. Если хочешь исправить - езжай по месту выдачи ПТС и вноси изменения. Ага. Этож в Вологду ехать надо. Вот сижу и думаю, что теперь делать. Лишние деньги на налоги платить не охота.
Может кто встречался с такой же ситуацией. И где можно взять официальный документ с печатью о кол-ве л.с. в данной модели двигателя.
Последний раз редактировалось All100 12/01/2007,11:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Вот гаденыши!
ИМХО:
1. Идти к начальнику этого отделения ГАИ, разговаривать с ним на тему "Прошу провести проверку соответствия сотрудников занимаемой должности в связи с полной некомпетентностью в технических вопросах, в противном случае буду обращаться в главк";
2. Если (вдруг) не поможет, идти-таки на Самотеку. Там подобные вопросы решаются, это не так сложно.
ИМХО:
1. Идти к начальнику этого отделения ГАИ, разговаривать с ним на тему "Прошу провести проверку соответствия сотрудников занимаемой должности в связи с полной некомпетентностью в технических вопросах, в противном случае буду обращаться в главк";
2. Если (вдруг) не поможет, идти-таки на Самотеку. Там подобные вопросы решаются, это не так сложно.
Видимо так и сделаю, только сначала получу официальную бумагу, т.к. без нее никто разговаривать не хочет (менты там обуревшие). Тычут в базу - видишь цифирки, вот и до свидания.Bee-zone писал(а): 1. Идти к начальнику этого отделения ГАИ, разговаривать с ним на тему "Прошу провести проверку соответствия сотрудников занимаемой должности в связи с полной некомпетентностью в технических вопросах, в противном случае буду обращаться в главк";
А это куда?Bee-zone писал(а): 2. Если (вдруг) не поможет, идти-таки на Самотеку. Там подобные вопросы решаются, это не так сложно.
Горячая линия ничем помочь не может, т.к. "официально машины не поставляются". Переключили на диллера (Волна), они тоже ничего не говорят (мы их не обслуживаем и ничего про них не знаем). Блин. Что делать то?Deerslayer писал(а):Может быть, есть смысл обратиться в представительство Hyundai в России?
(Горячая линия Hyundai: 8-800-200-74-47)
1. Когда ставил на учет, показал им книшку умную + предложил посмотреть в и-нете. Гайцы посмотрели и согласились, что 85 не квт а лыс. Но у нас в ГАИ, ты сам видел, менты чем-то похожи на людей.
2. На Садовой-Самотечной, около эстакады, на внешней стороне Садового кольца, главная гаёвня. Туда нужно ходить жаловаться на их беспредел.
2. На Садовой-Самотечной, около эстакады, на внешней стороне Садового кольца, главная гаёвня. Туда нужно ходить жаловаться на их беспредел.
-
- Контактная информация:
Че за книжко?Bee-zone писал(а):1. Когда ставил на учет, показал им книшку умную + предложил посмотреть в и-нете.
Да уж. Таких ментов я действительно еще не видел. Нормальные люди без понтов (серьезно).Bee-zone писал(а): Гайцы посмотрели и согласились, что 85 не квт а лыс. Но у нас в ГАИ, ты сам видел, менты чем-то похожи на людей.
Да я из принципа туда пойду. Вот только к моему принципу нужны подтверждающие документы. Это не у тебя в ГАИ, где люди адекватные.Bee-zone писал(а):2. На Садовой-Самотечной, около эстакады, на внешней стороне Садового кольца, главная гаёвня. Туда нужно ходить жаловаться на их беспредел.
Попробую конечно. Вот только сильно сомневаюсь, что нужен им этот гимор.Deerslayer писал(а):Уроды!All100 писал(а):Горячая линия ничем помочь не может, т.к. "официально машины не поставляются".
Возможно, есть смысл обзвонить всё-таки несколько авторизованных Хёнде сервисов - у них должна быть тех. документация на автомобили, иначе они авторизацию не получат, как мне кажется...
Re: Про лошадиные силы в 2,5TD D4BF и регистрацией в ГАИ
у меня с кулером но записано как 100 л/с сфоткал ПТС фото в галерею скинул, как сюда забыл посмотри там, может чем поможет. (если у кого в Питере будут вопросы по ГАИ пишите может помогу есть хорошие выходы)All100 писал(а):В общем, после получения номеров и СТС как-то внимательно изучил последний и обнаружил запись
Посмотрел. Спасибо, не поможет к сожелению454Владимир писал(а): у меня с кулером но записано как 100 л/с сфоткал ПТС фото в галерею скинул, как сюда забыл посмотри там, может чем поможет. (если у кого в Питере будут вопросы по ГАИ пишите может помогу есть хорошие выходы)

PS
У тебя производитель Хиндай

- Dmitriy
- Контактная информация:
Да, прикольные у вас гайцы454Владимир писал(а):...сфоткал ПТС фото в галерею скинул...

Мощность по СТС кВт/л.с. 73.6/100.0, во как у нас с точностью до десятых пишут.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955