Модератор: dyoma
ZILLA писал(а):Сымайте радиатор акпп и мойте его в керосине. Мне самому скоро предстоит такое.
Legioner писал(а):Снять. Однозначно промыть КЕШЕЙ
Legioner писал(а):КЕША - это ласковое прозвище мойки фирмы "Керхер". Если есть своя, то предельно аккуратно с давлением
leonid писал(а):у одного кеша, у второго воша
unit писал(а):Привет, всем!! Почитав данный пост, решил тоже промыть радиатор АКПП. Снять его не возникло ни каких проблем. После снятия из радиатора полилась страшная жижа цвета мутного какао .
Промыть радиатор в керосине тоже оказалось не сложно. Из трубок которые идут из АКПП тоже немного вылилось этой жижи. После этой жижи я в полном непонимании?? Делал полную замену масла в коробке тыс.30 назад, на щупе масло чистое без постороннего запаха (жижа грязная тоже не чем посторонним не пахнет). Отсюда вопрос: почему собственно так? Как я понимаю все масло, находящиеся в коробке должно циркулировать через радиатор. Почему тогда в радиаторе оказалась такая жижа???? Ставить назад чистый радиатор не стал (какой смысл, чтоб эта кака опять там оказалась). Может возможно покрутить стартером, пока из подачи на радиатор не потечет чистое масло, потом добавить до уровня???? Помогите советом!!!!!!!!
unit писал(а): Где то читал, что возможно кратковременно завести двигатель для слива грязной жижи через шланг радиатора АКПП. Т.е. хочу завести мотор, до тех пор пока не польется чистое масло, затем долью через щуп коробки. Думаю в данной ситуации это не будет лишним Не повредит ли это коробке? После чего, когда соберу мотор - буду полностью менять DEXTRON со снятием поддона коробки. Но хотелось бы побольше информации по поводу дальнейшей замены. Что и как????Поддон АКПП имеет прокладку??? В поиске непонятно. Можно будет его посадить на герметик??? Буду признателен за советы професионалов!!!!
Legioner писал(а):Если возникнут вопросы - пиши в личку!
Может лучше здесь писАть? Я думаю, что не один с интересом читаю данную тему. Первая машинка с АКПП, так что всё очень любопытно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5