Модератор: dyoma
Юрич писал(а): Господа, подскажите от куда начинать лечить этот прекрасный автомобиль.
Прежде чем лезть, я бы замочил внешнюю (большую, под колпачком) гайку вэдешкой или подобным керосином. А так - ничего сложного нет.Сергей Медникоff писал(а):Х-мм.. А у меня наоборот - перестал работать. Жужжит внутри двери, а сам не двигается. Мож там что-нить с моторчика соскочило? Обшивку двери, наверное снимать нужно? Кстати, какая последовательность, а то я щя там пооддираю всё, что не нужно..
Откручивается винтик в накладке ручке замка, вынимается накладка... (там вроде просто она отколупывается, на защелках), ну а затем обивка - просто на пистонах, безо всяких извращений... Я когда снимал - ни одного и не сломал... Трудно сломать))Сергей Медникоff писал(а):Я как раз про обшивку двери. Её можно просто отвёрткой поддеть, что бы она отщёлкнулась или как?
Ага я тоже помогал, помогал он и отломился.McEr писал(а):У меня например, закисла ось, да так, что порой приходилось рукой помогать))
, что молотком ее выбивал враскачку туда сюда с ВДшкой.Сергей Медникоff писал(а):закисла ось, да так,
Подскажите еще раз, а то я на моторчик "+" подключил с задних габаритов и теперь работает только с вкл.габаритами. Методом прозвонки предохранителя дворника не нашел. В салоне, предохранители в три ряда (15шт.) и все на корейском. Где стоит предохранитель заднего дворника и омывателя?parovoz712 писал(а):Подскажите, где этот самый предохранитель на задний дворник
если время терпит, то я могу открыть крышечку и посмотреть что пишет Великий Мануал на крышке блока. У меня там все по-нормальному, по-англицки.parovoz712 писал(а):Похоже, что кроме Юрича никто не знает, где тот самый предохранитель стоит(лежит), так подскажи мне, дорогой товарищь по автомобилю!?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15