горят на приборке зарят,вода в топл,и ручник что делать
Модератор: dyoma
горят на приборке зарят,вода в топл,и ручник что делать
Первое время моргали эти три лампочки,а теперь горят вовсю.Сегодня врезал от ВАЗ-2105 вальтметр вместо альтметра.Посматрел по прибору зарядка то есть то нет а то и все 16в даёт.Что делать и куда лезть незнаю,дайте добрый совет ПОЖАЛУЙСТА. 

тоже такая же ситуация была. Готовился к серьезному ремонту, ибо напугали тут всякие)), мол тяжело снимать, грязно, некомфортно, мухи кусают, галстук мнется 
Пришел, снял за полчаса, вместе с насосом. Принес домой, раскрыл и увидел ЭТО секунд через 20 осмотра. Все больше убеждаюсь во мнении, что в сервисы я по-прежнему не поеду.
Предыдущий хозяин ремонтировал в сервисе гену - меняли РР. Он там припаевается к шине, так вот, сервис мены (матьихтак) просто насрали, пардон, каплю припоя толком не облудив шину. Пять минут работы паяльником - все облужено и нормально припаяно.....
Поставил тоже примерно за полчаса....
Да, грязно, да, не очень удобно.... Но после акробатических этюдов под/над/сбоку/сзади нивки - это все фигня.
А про снятие гены/установку - тут где-то тема была... с советами и фотками.. Что то типа, "снимаем гену своими руками" или как то так..

Пришел, снял за полчаса, вместе с насосом. Принес домой, раскрыл и увидел ЭТО секунд через 20 осмотра. Все больше убеждаюсь во мнении, что в сервисы я по-прежнему не поеду.
Предыдущий хозяин ремонтировал в сервисе гену - меняли РР. Он там припаевается к шине, так вот, сервис мены (матьихтак) просто насрали, пардон, каплю припоя толком не облудив шину. Пять минут работы паяльником - все облужено и нормально припаяно.....
Поставил тоже примерно за полчаса....
Да, грязно, да, не очень удобно.... Но после акробатических этюдов под/над/сбоку/сзади нивки - это все фигня.

А про снятие гены/установку - тут где-то тема была... с советами и фотками.. Что то типа, "снимаем гену своими руками" или как то так..
Спасибо всем за советы вы мне очень помагли.Сегодня снял гениратор разобрал и при тщательном осмотре обнаружил в пайка на шине и рр имеется трещина, взял паяльник опаял поставил на место и всё работает.А по поводу снятия и установки я бы сказал не очень сложно, благо я тощенький и пролазию в любую щель. Всем огромное спасибо за внимание.