2.4-бензин
Модератор: dyoma
2.4-бензин
Греется движок-кондей не работает-что делать?
-
- Контактная информация:
Тока хотел вопрос по 2.4 задать, а вот она тема
хоть и по китайцу
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6796 ... 10752.html
Интересно тоже что за аппарат такой? Редкостный я так понимаю экземпляр на просторах рассеи.
Кто знает расскажите....
Питерцы может кто вкурсе че за машина?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6796 ... 10752.html
Интересно тоже что за аппарат такой? Редкостный я так понимаю экземпляр на просторах рассеи.
Кто знает расскажите....
Питерцы может кто вкурсе че за машина?
-
- Контактная информация:
Ответили же выше - не выпускались они с этими двигателями. Ни в одном из каталогов или руководств не встречал упоминания о таких моторах на Галле. Я конечно допускаю, что на заводе могли выпустить ограниченную серию Г-1, но чтобы об этом нигде не упоминалось - вряд ли. Скорее всего просто впихнули дешёвый контрактный мотор взамен сдохшего родного - благо на П-1 они были штатными. Сам по себе мотор вроде как неплох (для середины 1980-х). У брата Делика 4х4 была с таким. Однако слабенький и мозг окисляется - пропаивать приходилось.K_I_R_I_L_L писал(а):Периоды выпуска, рынки сбыта...
На каких Галлоперах и в каких годах, как назывался двигатель? У Хундая из прошлого века 4-цилиндровых движков более 2,4 л вроде как вообще не было, да и ни в одном руководстве что по Г-1, что по Г-2 нет упоминания о "третьем двигателе".Лис писал(а):На Галлоперах был мотор 2,6 бензин
Чтобы внести ясность насчет 2.6 и 2.4 (признаю высказанное мной выше неточным): Мицу выпускала 4G54 2,6 л для П-1 (1982-1991) и 4G64 2,4 л для Делики (1994–2006), последний, насколько я понимаю, был куплен/скопирован Китаем и растиражирован на большинстве полноприводных реплик японского автопрома.