Модератор: dyoma
Когда-то искал этот клей, но то, что было в автомагазинах, как-то не впечатлило, ни ценой, ни содержанием. Теперь есть вот такой: http://www.chipdip.ru/product0/987152891.aspx. Вроде как то, что нужно.dyoma писал(а):продаётся специальный клей "контактор" специально для ремонта нитей.
У меня было аналогично. Не повредил ни одной дорожки. Тонировка снималась с трудом. Потом мыл спиртом.Мне тонировка досталась сильно ободранная, хочу заментиь или убрать совсем. Вопрос- выдержит ли обогрев или уйдет вместе с тонировкой?
в двери - не помню, хоть и разбирал... Но, провода из двери (обогрев, питалово моторчика) идут в нишу правого заднего фонаря (у меня Г-1) и там приходят на общую колодку. Если не путаю, конечноMednikoff писал(а):Внутри двери нету ещё каких-либо, к нагреву относящихся?
Ну да, с вольтметра, с режима "прозвонка" - на целостность цепи. Далее смотреть есть ли питание на обогрев, ежели его включить. И по цепи идти до неисправности.Mednikoff писал(а):С чего начать поиск неисправности? Замерить вольтметром на: массе-разъём?
Вот тут моя не знайMednikoff писал(а):Потом релюшка (кстати, где она живёт)?
Нема за шо...Mednikoff писал(а):Заранее спасибо!
...а потом уходит вдоль правого порога к релюшкеПоползень писал(а):в двери - не помню, хоть и разбирал... Но, провода из двери (обогрев, питалово моторчика) идут в нишу правого заднего фонаря (у меня Г-1) и там приходят на общую колодку. Если не путаю, конечно
BOM писал(а):Подскажите плиз, кнопка обогрева заднего стекла, при нажатии остается утопленной? Или она дискретная, типа один раз нажал - включил, еще раз нажал - выключил.
У меня не работает обогрев, но у меня похоже и ЕТАКС дохлый, так вот кнопка обогрева заднего стекла у меня не фиксируется в нажатом состоянии. Ее тоже надо поменять?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6