Вопрос по поводу замены заднего моста
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
привет всем! решил заменить мост, но засада в том что мостов с блокировкой почти нет, а с парой 5.285, вообще нет. я так понял что пара 5,285 идет на дезелях и с меньшим числом на дизель не ставят. или бывает?
если поставить пару с меньшим числом на оба моста, это как-то отразиться на работе дизеля?

передаточные числа в мостах должны соответствовать-иначе при включении полного привода порветь раздатку.ет не только у Гала,но и у чироки.
Добавлено -- 26/10/2009,18:08
а кто нить слышал о ДАК(диферинциал автоматический красикова)видел тест уаз-понравилось.может можно в коняшку поставить?
Добавлено -- 26/10/2009,18:08

G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
-
- Контактная информация:
...за 15т.р. можно мост от поджера с блокировкой найти в легкую + дисковые тормоза и кучку шалушек насыпят вприданное
..вот к примеру
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_ ... ad5df.html
и таких девайсов там до куя...

- vitalies
- Контактная информация:
о класс - такой у меня стоит - доволен как слон. По теме - не отказался бы от червячка на мордеИлья Абакан писал(а):...за 15т.р. можно мост от поджера с блокировкой найти в легкую + дисковые тормоза и кучку шалушек насыпят вприданное..вот к примеру

-
- Контактная информация:
...там 30стр. мостов поджеровских так что шанс найти то што надо имеется . Конкретно бы написал каких годов смотреть если в теме и в чем разнится штоб звонить и знать чо спрашивать(мож кто надумал да и для обшего развитияЛис писал(а):А ничего что мост от Pajero 1998 года ?

- vitalies
- Контактная информация:
to Лис:
как ни странно нет - при этом колдуна я ампутировал. После установки сделал несколько проверочных торможений педаль в пол. Если руль при начале торможения стоит прямо то тормозит прямо. Если руль повернут то несёт в бок противоположный повороту руля - но это думаю даже с колдуном будет. А ещё - АБС я тоже ампутировал.
как ни странно нет - при этом колдуна я ампутировал. После установки сделал несколько проверочных торможений педаль в пол. Если руль при начале торможения стоит прямо то тормозит прямо. Если руль повернут то несёт в бок противоположный повороту руля - но это думаю даже с колдуном будет. А ещё - АБС я тоже ампутировал.
-
- Контактная информация:
Я имел в виду вот это:Лис писал(а):Я бы регулятор тормозной поставил на зад, и гидроручник.

Механический винтовой регулятор тормозных усилий.
Позволяет изменять баланс тормозов перед/зад. Используется для точной регулировки баланса тормозов.

Позволяет на всегда забыть про тросы/колодки ручного тормоза.
- vitalies
- Контактная информация:
to Лис:
обсуждение моста перенёс сюдя а то совсенм зафлудили тему про блокировку
Гидроручник у меня уже давно стоит на самурае - штука офигенная

На галл давно уже гложет мысль поставить причём двухконтурный. Если замечу что задница начнёт перетормаживать то поставлю конечно регулятор - но пока ездит хорошо вмешиваться не хочу
обсуждение моста перенёс сюдя а то совсенм зафлудили тему про блокировку
Гидроручник у меня уже давно стоит на самурае - штука офигенная

На галл давно уже гложет мысль поставить причём двухконтурный. Если замечу что задница начнёт перетормаживать то поставлю конечно регулятор - но пока ездит хорошо вмешиваться не хочу
"...передаточные числа в мостах должны соответствовать-иначе при включении полного привода порветь раздатку.ет не только у Гала,но и у чироки..."
А мне говорят, что задний мост от переднего отличаться должен 70% на 30% .
Так как, всё-таки, одинаковые или разные?
Можт, подскажет кто, какое передаточное число на задний мост KMXKPE1BPPU033102 ?
Спасибо!
А мне говорят, что задний мост от переднего отличаться должен 70% на 30% .
Так как, всё-таки, одинаковые или разные?
Можт, подскажет кто, какое передаточное число на задний мост KMXKPE1BPPU033102 ?
Спасибо!
у меня порвало редуктор передний,когда покупал гала был порван хвостовик,купил мост б\у мастера поставили проверили передок не крутит сказали хабы ,3 месяца копил на хабы AVM ,поставил передок опять не крутит,начали разбираться нетот мост продали
20 рублей в топку,вопрос зад сказали 5,285 как проверить по вину KMYKP17CPYU371906.